Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-004992 от 18.07.2019 |
Объект закупки | На поставку продуктов питания |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 16 006,98 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №2" |
Контактное лицо | Вещева Виктория Сергеевна |
Телефон | 7-473-2226906 |
Электронная почта | dogovor@vokb2.zdrav36.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 24.07.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата поставленного товара производится Заказчиком в пределах выделенных ассигнований по факту поставки в течение 15 рабочих дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке, после предоставления Поставщиком надлежаще оформленных документов, подтверждающих исполнение договорных обязательств (счета-фактуры/счета, накладные, и др.), путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | г Воронеж ул Карла Маркса д 35 (до места хранения), силами и средствами, транспортом, в таре Поставщика. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горошек консервированный. Товар вы-работан по ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Техниче-ские условия». Натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамо-роженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости. По по-казателям качества первого сорта. Наличие битых зерен не более 8% (*). Массовая доля горошка от массы нетто консервов не менее 60% (*). Фасовка: 0,65 кг. Упаковка: стеклянные банки. Остаточный срок годности со дня получения товара Заказчиком: 1 (один) год. Россия | КГ | 72,37 | 120 | 8 684,40 | |
2 | Икра овощная из кабачков. Товар выра-ботан по ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Икра овощная, изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов из них, с до-бавлением различных вкусовых и пря-ноароматических компонентов. Массовая доля сухих веществ не менее 19% (*). По микробиологическим показателям икра от-вечает требованиям промышленной сте-рильности для консервов группы А. Фасовка в диапазоне от 0,51 кг. Упаковка: стеклянные банки. Остаточный срок годности со дня получения товара Заказчиком: 1 (один) год. Россия | КГ | 71,79 | 102 | 7 322,58 | |
16 006,98 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
18.07.2019 12:31 | ТЗ горошек,икра.doc |
18.07.2019 12:31 | Опубликовано |
18.07.2019 11:03 | Согласовано отраслевым отделом |
18.07.2019 10:53 | Сформирована ПЗЗ |