Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-006024 от 20.08.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (сметана, сыр) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 2 022,95 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "КАНТЕМИРОВСКИЙ ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА" |
Контактное лицо | Бражникова Лариса Михайловна |
Телефон | 7-47367-61374 |
Электронная почта | goukdd@bk.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 23.08.2019 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Изготовлен из нормализованных сливок. Массовая доля жира 15%. Массовая доля белка не менее 2,6%(*). Фасовка – любая. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31452-2012. | КГ | 160,13 | 3 | 480,39 | |
2 | Сыр полутвердый. Молочный продукт, произведенный из молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока с использованием специальных заквасок, технологий, обеспечивающих коагуляцию молочных белков. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра должен относиться к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45-50% (жирный). Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир. Оценка органолептических показателей сыра (в баллах), а также его упаковка и маркировка, по 100-балльной шкале должна составлять не ниже 77 баллов (*), в том числе оценка вкуса и запаха не менее 37 баллов (*), или соответствовать сорту высшему по ГОСТ 32260-2013. Фасовка любая. Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 52686-2006 и (или) ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. | КГ | 440,73 | 3,5 | 1 542,56 | |
2 022,95 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
20.08.2019 11:45 | проект договора.doc |
20.08.2019 19:21 | Опубликовано |
20.08.2019 16:41 | Согласовано отраслевым отделом |
20.08.2019 11:46 | Сформирована ПЗЗ |