Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко питьевое Нормализованное, Пастеризованное, Массовая доля жира - 3,2%, фасовка - 0,2 л не менее 3 суток от срока годности
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 560
|
шт
|
|
2.
|
Масло сливочное Несоленое, Сорт Высший, Сладко-сливочное, Массовая доля жира , 72.5% при температуре минус 6 ± 3?С – не менее 60 суток, при температуре 3 ± 2?С – не менее
6 суток
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
65
|
кг
|
|
3.
|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный, Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные, Сорт сыра Высший, Наименование сыра Российский, Вид
сырья Коровье молоко, Массовая доля жира в сухом веществе 50% не менее 24 суток от полного срока годности
|
|
|
10.51.40.120 – Сыры полутвердые
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Творог 9% мдж, фасовка до 1 кг, ГОСТ 31453-201396,3 не менее 1-х суток
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
55
|
кг
|
|
5.
|
Сметана Массовая доля жира 15-17% не менее 10 суток
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
18
|
кг
|