Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
|
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
|
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
|
Да
|
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
|
Да
|
Присвоение ранга предложениям
В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных
условиях других поступивших предложений.
:
|
Да
|
Минимальный шаг
Организатором установлен минимальный шаг изменения участником цены за единицу по каждой позиции от своего ранее поданного предложения.
:
|
1 000 руб.
|
Использовать приведенную стоимость
Рассчитывать приведенную стоимость предложений участников. Одним из критериев выбора победителя будет приведенная стоимость.
:
|
Да
|
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры
будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников.
:
|
30 минут
|
Условия оплаты:
|
Отсрочка платежа 90 календарных дней с момента подписания актов выполненных работ
|
Условия поставки:
|
Работы выполняются на территории Заказчика
|
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:
|
394074, Россия, Воронежская обл., г. Воронеж, ул. Ростовская, д. 41
|
Комментарии:
С коммерческим предложением необходимо прикладывать заполненные и подписанные формы Преквалификации и Квалификации
1. Контактное лицо по техническим вопросам
Дмитрий Левашов
+7 908 131 37 29
dmitriy.levashov@pirelli.com
2. Контактное лицо по вопросам коммерческих предложений, пропусков и организационных вопросов
Юлия Касьяненко
Моб.: +7 980 249 48 91
yulia.kasyanenko@pirelli.com
3. К первому и последнему предложению - прошу прикрепить ваше коммерческое предложение. Также в коммерческом предложении необходимо указать условие оплаты, если оно отличается
от условий Заказчика.
4. К коммерческому предложению необходимо прикрепить письмо на официальном бланке с подписью и печатью уполномоченного лица, с информацией о привлечении субподрядных
организаций (с перечислением их названий и ИНН), в случае, если такие организацию планируются к привлечению.
5. По вопросам/жалобам касаемо предоставления некачественной информации или не корректного проведения осмотра объемов работ прошу связываться с
Комаровым Евгением
Тел.: 8(473)2445538 evgeniy.komarov@pirelli.com
и
Юлией Касьяненко
Моб.: +7 980 249 48 91
yulia.kasyanenko@pirelli.com
Процедура торгов будет проводиться без проведения второго этапа – переторжки.
Контрагенты должны проводить торги и предоставлять свои финальные предложения в рамках одного этапа, в режиме реального времени, а так же в срок, отведенный в каждой
процедуре.
Проведение переторжки возможно в исключительных случаях, без заблаговременного информирования о переторжке в описании процедуры.
Контрагентам следует отталкиваться от уведомлений, приходящих на эл. адрес.
|
Место проведения процедуры:
|
Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
|
Контактное лицо:
|
Дмитрий Левашов
+7 908 131 37 29
dmitriy.levashov@pirelli.com
Юлия Касьяненко
Моб.: +7 980 249 48 91
yulia.kasyanenko@pirelli.com
|
|
Добавить в Избранное Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять процедуры в Избранное Удалить из Избранного
|