Информация о позициях:
|
№
п/п
|
Наименование материала / оборудования
|
Единицы
измерения
|
Количество
|
Валюта
|
Единица цены
|
Код инкотермс
|
Дата начала поставки
|
Дата окончания поставки
|
Место поставки
|
1
|
Балык «Королевский» с/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе мышечная ткань розового цвета, равномерно
окрашена.Форма — прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина бескостная, специи.
|
КГ
|
620,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
2
|
Балык «День-Ночь» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины и говядины копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. на разрезе цвет от светло-розового до
темно-красного. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина, говядина, соль, комплексная пищевая добавка.
|
КГ
|
950,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
3
|
Буженина «Тамбовская» или эквивалент. Продукт мясной из свинины, копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. На разрезе: мышечная ткань равномерно окрашена. По поверхности
посыпана красным перцем. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Форма прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: свинина
бескостная, вода, комплексная пищевая добавка, соль.
|
КГ
|
200,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
4
|
Ветчина для завтрака. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 31790-2012. Продукт мясной из свинины категории А. Батоны прямые диаметром 80 мм. Оболочка искусственная. Консистенция
плотная, при разрезе не распадается, розово-красного цвета, без серых пятен. Без посторонних привкуса и запаха. Состав: свинина, вода, соль, сахар.
|
КГ
|
2 050,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
5
|
Грудинка «Донская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Упаковано под вакуумом. На разрезе мышечная ткань с прослойкой жира в естественном соотношении. Вкус и запах
свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав: грудинка свиная, вода, соль, комплексная пищевая добавка.
|
КГ
|
880,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
6
|
Говядина «Деликатесная» или эквивалент. Продукт мясной из говядины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Сырье: лопаточная, тазобедренная часть говядины. Форма
прямоугольная. Вкус и запах свойственный данному продукту с ароматом копчения. Состав:говядина, вода, соль, комплексная пищевая добавка. На разрезе цвет от красного до темно-
красного.
|
КГ
|
50,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
7
|
Колбаса «Балыковая» п/к или эквивалент. Продукт мясной категории В, полукопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Оболочка белковая. Батоны диаметром 55 мм. На разрезе фарш
розового цвета, содержит кусочки свинины неопределенной формы. Состав:свинина, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, соль, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель.
|
КГ
|
1 100,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
8
|
Колбаса «Докторская» категория А или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории А, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей
мышечной ткани более 60%. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный фарш розового цвета без включений. Состав:свинина, говядина, вода, порошок
яичный, молоко сухое, соль, комплексная пищевая добавка, пряности. Содержание белка в 100 г продукта -12г, жира -20г
|
КГ
|
2 500,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
9
|
Колбаса «Киевская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории Б, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром 45 мм. Колбасное
изделие с массовой долей мышечной ткани от 40% до 60%. Состав: говядина, шпик, соевый белок, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, натуральный пищевой краситель. На
разрезе: фарш темно-красного цвета содержит кусочки шпика размером сторон не более 8 мм.
|
КГ
|
600,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
10
|
Колбаса «Куриная деликатесная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт из мяса птицы, сорт Экстра. Варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка. Батоны диаметром
55 мм. Состав: мясо птицы кусковое, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, соевый белок, натуральный пищевой краситель. На разрезе: фарш розового цвета
содержит кусочки мяса птицы размером сторон не более 20 мм, и шпика размером сторон не более 6 мм.
|
КГ
|
300,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
11
|
Колбаса «Столичная» с/к, в/у или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 55456-2013. Продукт мясной категории А, сырокопченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая
оболочка диаметром 45 мм. На разрезе фарш темно-красного цвета содержит мелкозернистый шпик. Состав: говядина, свинина, шпик, соль, коньяк, сахар, специи.
|
КГ
|
1 400,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
12
|
Колбаса «Тульская» или эквивалент. Продукт из мяса птицы 1 сорт.Колбасное изделие вареное охлажденное. Батоны прямые диаметром 65 мм. Оболочка искусственная. На разрезе однородный
фарш розового цвета. Состав: филе куриной грудки, вода, мясо птицы мех обвалки, свинина, белковый стабилизатор, крахмал, нитритно-посолочная смесь,, комплексная пищевая добавка,
натуральный краситель.
|
КГ
|
450,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
13
|
Колбаса «Московская» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной категории А, варено-копченый, охлажденный. Колбасное изделие с содержанием мышечной ткани свыше 60% Упаковано под
вакуумом. Белковая оболочка диаметром 45 мм. На разрезе фарш темно- красного цвета, содержит кусочки шпика размером сторон не менее 6 мм. Состав: говядина, шпик, соль, специи.
|
КГ
|
1 250,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
14
|
Пастрома «Столичная» в/к, в/у или эквивалент. Продукт мясной из свинины. Копчено-вареный, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Форма прямоугольная. Сырье: спинная или поясничная мышца
от свиных полутуш. На разрезе: мышечная ткань розоватого цвета. Допускается слой шпика толщиной не более 1 см. Вкус и запах свойственный данному виду продукта с ароматом копчения.
Состав: карбонад свиной, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка.
|
КГ
|
1 600,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
15
|
Сардельки «Говяжьи». В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории А. Упаковано в модифицированной атмосфере. Колбасное изделие с массовой долей мышечной
ткани более 60%. Натуральная оболочка. Открученные батончики с чистой сухой поверхностью. На разрезе однородный фарш розового цвета. Состав:говядина, вода, жир- сырец говяжий, соль,
комплексная пищевая добавка. Содержание в 100г продукта белка -11г, жира - 18г.
|
КГ
|
750,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
16
|
Сервелат «Царский» в/к, в/у. Продукт мясной категории В, варено-копченый, охлажденный. Упаковано под вакуумом. Белковая оболочка диаметром 55 мм. Состав: говядина, свинина, шпик,
соевый белок, белковый стабилизатор, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка, пищевой краситель. На разрезе фарш темно-красного цвета содержит мелкозернистый шпик.
|
КГ
|
250,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
17
|
Сосиски «Губернские» или эквивалент. Продукт из мяса птицы 2с, охлажденный. Упаковано в модифицированной атмосфере. Внешний вид — батончики с чистой и сухой поверхностью.На разрезе
однородный фарш розового цвета без включений. Состав: мясо птицы мех обвалки, вода, белково-жировая эмульсия, свинина , белковый стабилизатор, крупа манная, соль, комплексная пищевая
добавка, натуральный краситель.
|
КГ
|
1 900,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
18
|
Сосиски «Сливочные» или эквивалент. В соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Продукт мясной категории Б, вареный, охлажденный. Колбасное изделие с массовой долей мышечной
ткани до 60%. Упаковано в модифицированной атмосфере. Внешний вид -батончики с чистой и сухой поверхностью. На разрезе однородный фарш розового цвета, без включений. Состав: говядина,
сливки 20% жирности, свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, комплексная пищевая добавка. Содержание в 100г продукта белка -10г, жира -19г
|
КГ
|
1 500,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.01.2019
|
30.06.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
19
|
Колбаса "Детская" Сомовомясопродукт
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.07.2019
|
31.12.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
20
|
Сосиски "Детские" Сомовомясопродукт
|
КГ
|
1,000
|
RUB
|
1,000
|
|
01.07.2019
|
31.12.2019
|
Россия, Населенные пункты, входящие в состав м.о. Воронежской области
|
|