Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-004929 от 17.07.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (крупы, макароны, сахар) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 43 826,00 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАВЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ" |
Контактное лицо | Орлова Юлия Ивановна |
Телефон | 7-47362-20146 |
Электронная почта | yuliya_pt_orlova@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 24.07.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | в соответствии с договором |
Иные требования | в соответствии с договором |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Товар поставляется Заказчику по адресу: Воронежская область, г. Павловск, ул. Восточная, д. 4 и с. Верхний Мамон, ул. Школьная, д.9 (до места хранения), силами и средствами, транспортом, в таре и упаковке Поставщика. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с даты заключения договора по «31» декабря 2019 года по заявкам заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Контракта включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар-песок (в мешках), ГОСТ 21-94 | КГ | 42,00 | 400 | 16 800,00 | |
2 | Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта.Форма макаронных изделий в ассортименте. ГОСТ 31743-2012, ГОСТ 31743-2017 | КГ | 40,00 | 139 | 5 560,00 | |
3 | Горох целый шлифованный, первый сорт.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 6201-68 – соответствие. | КГ | 30,00 | 54 | 1 620,00 | |
4 | Крупа пшено шлифованное, первого сорта.Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. ГОСТ 572-2016 – соответствие. | КГ | 40,00 | 95 | 3 800,00 | |
5 | Крупа гречневая ядрица. Сорт первый. Массовая доля влаги не более 13% (*). Доброкачественное ядро не менее 98,9% (*). Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. ГОСТ Р 55290-2012 – соответствие. | КГ | 46,00 | 201 | 9 246,00 | |
6 | Крупа рисовая шлифованная высшего или первого сортов. Влажность не более 15,5% (*). Доброкачественное ядро не менее 99,4%(*).ГОСТ 6292-93 – соответствие. | КГ | 50,00 | 136 | 6 800,00 | |
43 826,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
17.07.2019 08:58 | крупы.doc |
17.07.2019 15:54 | Опубликовано |
17.07.2019 14:44 | Согласовано отраслевым отделом |
17.07.2019 14:27 | Сформирована ПЗЗ |