Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

09-08-2019

Поставки продуктов питания (бакалея) (#41792640)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Воронежская область
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Номер ИМЗ-2019-005365 от 30.07.2019
Объект закупки поставки продуктов питания (бакалея)
Способ закупки Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ
Начальная (максимальная) цена закупки 8 260,00
Статус Опубликовано
Контактная информация по проведению тендера
Заказчик КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ЛИСКИНСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ"
Контактное лицо Халаимова Татьяна Ивановна
Телефон 7-47391-31116
Электронная почта spdp-liski@govvrn.ru
Информация о подаче заявок
Дата и время окончания подачи заявок 13.08.2019 09:00
Требования к товару/работе/услуге
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг Оплата поставленной продукции производится ЗАКАЗЧИКОМ по факту поставки продукции ПОСТАВЩИКОМ путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями через казначейскую систему на расчетный счет ПОСТАВЩИКА в течение 30 дней с даты подписания ЗАКАЗЧИКОМ документа о приемке и предоставления ПОСТАВЩИКОМ оригиналов надлежаще оформленных счетов-фактур, товарных накладных. Днем оплаты считается день списания денежных средств с расчетного счета ЗАКАЗЧИКА.
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг 397903 Воронежская обл, г. Лиски, ул. 40 лет Октября, д.9
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг с момента заключения договора по 31.01.2020
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку Цена оказанной услуги на дату заключения настоящего Договора определяется с учетом транспортных расходов, страхования, уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей.
п/п Наименование Ед. измерения Цена за единицу Количество Стоимость
1 Шиповник сушенный. Высушенные зрелые плоды шиповника. Влажность не более 15% (*). Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) не более 1% (*). Массовая доля посторонних примесей, наличие живых вредителей и их личинок не допускаются. Упаковка: мешки продуктовые по ГОСТ 30090-93. Транспортная упаковка должна обеспечивать сохранность и препятствовать попаданию влаги. ГОСТ 1994-93 – соответствие. КГ 160,00 50 8 000,00
2 Лавровый лист. Лист лавровый сухой высушенные листья благородного лавра. Длина листа не менее 3 см (*). Влажность листа не более 12% (*). Содержание желтых листьев не более 2,0% (*). Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0% (*). Фасовка: бумажные пакеты от 10 гр. до 25 гр. включительно. ГОСТ 17594-81 – соответствие. КГ 520,00 0,5 260,00
8 260,00
Прикрепленные документы
05.08.2019 16:03 бакалея.docx
08.08.2019 11:23 Опубликовано
08.08.2019 11:16 Согласовано отраслевым отделом
08.08.2019 11:09 Сформирована ПЗЗ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.