Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-006126 от 22.08.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (овощи) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 62 581,01 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "БОРИСОГЛЕБСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ" |
Контактное лицо | Гришунина Елена Алексеевна |
Телефон | 7-47354-64453 |
Электронная почта | L70.lebedi@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 27.08.2019 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата поставленной продукции производится в пределах выделенных ассигнований после поставки продукции путем перечисления денежных средств через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика в течение 30 календарных дней с момента предоставления Поставщиком в трех экземплярах счетов-фактур и документов, подтверждающих надлежащее исполнение Поставщиком контрактных обязательств. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Ленинская, д. 70 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента подписания договора по 31 декабря 2019 года |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель свежий поздний, 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 | КГ | 18,13 | 1 760 | 31 908,80 | |
2 | Капуста белокочанная, свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 | КГ | 19,07 | 590 | 11 251,30 | |
3 | Морковь столовая, свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51782-2001 | КГ | 22,26 | 419 | 9 326,94 | |
4 | Свекла столовая, свежая, 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 | КГ | 19,31 | 221 | 4 267,51 | |
5 | Лук репчатый, свежий, 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 | КГ | 18,38 | 317 | 5 826,46 | |
62 581,01 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
22.08.2019 13:08 | Договор.doc |
22.08.2019 13:08 | тех задание.doc |
22.08.2019 16:19 | Опубликовано |
22.08.2019 15:49 | Согласовано отраслевым отделом |
22.08.2019 13:27 | Сформирована ПЗЗ |