Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-006919 от 17.09.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания(мясо говядина, птица) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 79 642,00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ЛЕЧЕБНОЙ ПЕДАГОГИКИ И ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ОБУЧЕНИЯ" |
Контактное лицо | Аверченко Людмила Викторовна |
Телефон | 7-473-2686620 |
Электронная почта | int4v@ya.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 19.09.2019 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата поставленного товара производится Заказчиком в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств по факту поставки путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика в течение тридцати календарных дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке и предоставления Поставщиком надлежаще оформленных счетов, счетов-фактур, товарных накладных и других документов, подтверждающих исполнение принятых на себя Поставщиком обязательств. |
Иные требования | Все виды погрузо-разгрузочных работ осуществляются Поставщиком самостоятельно, собственными техническими средствами, за свой счет или с привлечением третьих лиц. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | г.Воронеж, ул.Саврасова,2а |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента заключения контракта по 31 декабря 2019 по заявке заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Контракта включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе расходы на доставку, погрузо-разгрузочные, транспортные расходов, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо (говядина).Мясо крупного рогатого скота (говядина) в полутушах и (или) четвертинах замороженное.Категория первая.Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 34120-2017. | КГ | 324,76 | 200 | 64 952,00 | |
2 | Тушка цыпленка-бройлера целая, потрошеная, замороженная. По упитанности и качеству обработки тушки цыпленка-бройлера должны соответствовать 1 сорту. Масса нетто одной единицы не менее 1 кг(*). | КГ | 146,90 | 100 | 14 690,00 | |
79 642,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
17.09.2019 15:01 | ПРОЕКТ КОНТРАКТА мясо,птица,.docx |
17.09.2019 15:01 | Коммер.предл..№1.jpg |
17.09.2019 15:02 | Коммер.предл.№2.jpg |
17.09.2019 15:02 | Коммер.предл.№3.jpg |
17.09.2019 15:48 | Опубликовано |
17.09.2019 15:45 | Согласовано отраслевым отделом |
17.09.2019 15:03 | Сформирована ПЗЗ |