Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

22-09-2019

Поставка продуктов питания (#42486363)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Воронежская область
Сумма контракта: 20 945 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о заказе
Номер ИМЗ-2019-006730 от 11.09.2019
Объект закупки Поставка продуктов питания (к Дню пожилых людей)
Способ закупки Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ
Начальная (максимальная) цена закупки 20 945,41
Статус Опубликовано
Контактная информация по проведению тендера
Заказчик БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Контактное лицо Сурков Александр Иванович
Телефон 7-473-2364417
Электронная почта gerontol-centr@govvrn.ru
Информация о подаче заявок
Дата и время окончания подачи заявок 25.09.2019 09:00
Требования к товару/работе/услуге
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку
п/п Наименование Ед. измерения Цена за единицу Количество Стоимость
1 ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот, без постороннего запаха и (или) привкуса. КГ 58,00 7 406,00
2 Соответствует требованиям Межгосударственного стандарта ГОСТ 31785-2012 "Колбасы полукопченые. Технические условия" Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое обжарке, варке, копчению и имеющее диаметр или поперечный размер св. 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция – плотная. Цвет и вид на разрезе – от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока. КГ 333,33 23 7 666,59
3 ГОСТ 34298-2017 "Томаты свежие. Технические условия." Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускаются в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Вкус и запах - Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наличие земли, прилипшей к плодам, с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных не допускается. КГ 58,00 11 638,00
4 Соответствует требования Межгосударственного стандарта ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия» Рыба холодного копчения должна изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина и масса рыбы холодного копчения – не менее 17 мм. Скумбрия обезглавленная - у которой голова с плечевыми костями и внутренностями удалены без разреза по брюшку; часть внутренностей, икра или молоки могут быть оставлены. Рыба может быть разрезана срезом, при котором голова удалена вместе с грудными плавниками, поперечно надрезана в области анального отверстия. Консистенция – от нежной, сочной до плотной. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов. КГ 346,67 20 6 933,40
5 Конфеты ГОСТ 4570-2014 "Конфеты Общие технические условия". Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. КГ 206,67 25 5 166,75
6 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю не допускается. КГ 133,00 0,5 66,50
7 Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие минеральных и посторонних примесей, включая землю не допускается. КГ 136,34 0,5 68,17
20 945,41
Прикрепленные документы
11.09.2019 09:56 Договор на поставку продуктов питания (к Дню пожилых людей).docx
11.09.2019 09:56 НМЦК (продукты питания к Дню пожилых людей).xls
20.09.2019 09:22 Опубликовано
19.09.2019 12:45 Согласовано отраслевым отделом
19.09.2019 10:24 Сформирована ПЗЗ

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Услуги по периодическому медицинскому осмотру сотрудников
Поставка оборудования для кабинета технологии(вязальная машина)
Поставка государственных знаков почтовой оплаты
Поставка оборудования
полотно х/п
ПОСТАВКА ТАХОГРАФ "ШТРИХ-ТАХОRUS"

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.