1
|
ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней
влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта
Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот, без постороннего запаха и (или) привкуса.
|
КГ
|
58,00
|
7
|
406,00
|
2
|
Соответствует требованиям Межгосударственного стандарта ГОСТ 31785-2012 "Колбасы полукопченые. Технические условия" Колбасное изделие, в процессе изготовления подвергнутое обжарке,
варке, копчению и имеющее диаметр или поперечный размер св. 32 мм [не более 32 мм]; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без
пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция – плотная. Цвет и вид на разрезе – от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот.
Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
|
КГ
|
333,33
|
23
|
7 666,59
|
3
|
ГОСТ 34298-2017 "Томаты свежие. Технические условия." Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы,
с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускаются в местах назначения на плодах легкие нажимы от тары. Вкус и запах - Свойственные данному
ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Наличие земли, прилипшей к плодам, с незарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных
сельскохозяйственными вредителями, увядших, перезрелых, подмороженных не допускается.
|
КГ
|
58,00
|
11
|
638,00
|
4
|
Соответствует требования Межгосударственного стандарта ГОСТ 11482-96 «Рыба холодного копчения. Технические условия» Рыба холодного копчения должна изготовляться в соответствии с
требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Длина и масса рыбы холодного копчения – не
менее 17 мм. Скумбрия обезглавленная - у которой голова с плечевыми костями и внутренностями удалены без разреза по брюшку; часть внутренностей, икра или молоки могут быть оставлены.
Рыба может быть разрезана срезом, при котором голова удалена вместе с грудными плавниками, поперечно надрезана в области анального отверстия. Консистенция – от нежной, сочной до
плотной. Вкус и запах - свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености, без порочащих запахов и привкусов.
|
КГ
|
346,67
|
20
|
6 933,40
|
5
|
Конфеты ГОСТ 4570-2014 "Конфеты Общие технические условия". Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности. Не допускается
отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи, не
должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты должны иметь мягкую консистенцию при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и
других веществ не допускаются.
|
КГ
|
206,67
|
25
|
5 166,75
|
6
|
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без
излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество,
сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус
Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие минеральных
и посторонних примесей, включая землю не допускается.
|
КГ
|
133,00
|
0,5
|
66,50
|
7
|
Петрушка свежая ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия». Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без
излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество,
сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести. Запах и вкус
Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается. Наличие минеральных
и посторонних примесей, включая землю не допускается.
|
КГ
|
136,34
|
0,5
|
68,17
|
20 945,41
|