Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-007031 от 20.09.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 36 805,34 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ №3 ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ" |
Контактное лицо | Баркалов Владимир Анатольевич |
Телефон | 7-473-2747010 |
Электронная почта | int3@list.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 26.09.2019 12:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата поставленной продукции осуществляется по безналичному расчету, путем перечисления денежных средств через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика, по документам, подтверждающим исполнение обязательств по настоящему Контракту (счета фактур, накладные или УПД) в течении 30 календарных дней с момента поставки товара |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | г. Воронеж, ул. Маршала Жукова, дом 10а |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента подписания ГК по 31.12.2019г, единоразово, по заявке заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена поставляемой продукции определяется с учетом НДС, тары (упаковки), сорта (вида), транспортных и иных расходов |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено шлифованное, высшего или первого сортов ГОСТ 572-2016 | КГ | 94,50 | 2,4 | 226,80 | |
2 | Томатная паста, ГОСТ 3343-2017 | КГ | 103,95 | 55 | 5 717,25 | |
3 | Манная крупа, марки "М" ГОСТ 7022-97 | КГ | 39,90 | 3,2 | 127,68 | |
4 | Макаронные изделия в ассорт., высший сорт, ГОСТ 31743-2017 | КГ | 40,95 | 35 | 1 433,25 | |
5 | Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017 | КГ | 32,55 | 100 | 3 255,00 | |
6 | Повидло (стерилизованное, фасованное), ГОСТ 32099-2013 | КГ | 128,10 | 30,5 | 3 907,05 | |
7 | Крупа перловая, номер 1 или 2, ГОСТ 5784-60 | КГ | 32,55 | 6,3 | 205,07 | |
8 | Соль молотая йодированная, ГОСТ Р 51574-2018 | КГ | 11,03 | 40 | 441,20 | |
9 | Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, ГОСТ 34112-2017 | КГ | 97,65 | 48,5 | 4 736,03 | |
10 | Кисель сухой на плодово-ягодной основе ГОСТ 18488-2000 | КГ | 92,40 | 3 | 277,20 | |
11 | Икра овощная из кабачков, ГОСТ 2654-2017 | КГ | 93,45 | 23 | 2 149,35 | |
12 | Рис шлифованный, высшего или первого сортов, ГОСТ 6292-93 | КГ | 59,85 | 60,3 | 3 608,96 | |
13 | Горох целый шлифованный, первого сорта, ГОСТ 6201-68 | КГ | 34,65 | 10 | 346,50 | |
14 | Кофейный напиток растворимый, ГОСТ Р 50364-92 | КГ | 462,00 | 5,5 | 2 541,00 | |
15 | Чай черный, байховый, крупнолистовой, ГОСТ 32573-2013 | КГ | 472,50 | 2 | 945,00 | |
16 | Сухофрукты, в бумажных мешках, ГОСТ 32896-2014 | КГ | 65,10 | 80 | 5 208,00 | |
17 | Петрушка свежая, ТУ | КГ | 210,00 | 4 | 840,00 | |
18 | Укроп свежий, ТУ | КГ | 210,00 | 4 | 840,00 | |
36 805,34 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
23.09.2019 14:00 | Обоснование НМЦК.xlsx |
23.09.2019 14:03 | проект.doc |
24.09.2019 10:08 | Опубликовано |
23.09.2019 17:30 | Согласовано отраслевым отделом |
23.09.2019 14:04 | Сформирована ПЗЗ |