Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-008133 от 21.10.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (конфеты, зефир, вафли, печенье) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 35 382,72 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "БОРИСОГЛЕБСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС" |
Контактное лицо | Шилина Татьяна Яковлевна |
Телефон | 7-47354-42654 |
Электронная почта | domdet@vmail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 24.10.2019 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата производится в безналичном порядке в форме платежных поручений по факту оказанной услуги путем перечисления денежных средств на расчетный счет в течение 30-ти календарных дней со дня подписания документов, подтверждающих факт оказания услуги. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Воронежская область г.Борисоглебск, ул. Рубежная, д.24 |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента заключения контракта по 31.12.2019г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена контракта включает в себя все расходы, связанные с оказанием услуг в соответствии с условиями Контракта, в том числе: – стоимость оказания услуг; – расходы на уплату налогов, сборов и других обязательных платежей; – все непредвиденные расходы, которые могут возникнуть в период действия Контракта в связи с его исполнением. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты. Формовое сахаристое кондитерское изделие. Корпус изготовлен из конфетной массы (помадная, молочная, пралине) и глазирован шоколадом. Каждая единица конфет должна быть завернута в этикетку. Фасовка – весовая. ГОСТ 4570-2014– соответствие. | КГ | 237,24 | 80 | 18 979,20 | |
2 | Зефир. Сахаристое кондитерское изделие пенообразной структуры на основе структурообразователя, фруктового сырья, пищевых добавок, неглазированное, без начинки. Массовая доля фруктового сырья не менее 11% (*). Массовая доля влаги не менее 11% (*). Плотность не более 0,6 г/см3 (*). Фасовка – весовой. ГОСТ 6441-2014 – соответствие. | КГ | 142,68 | 20 | 2 853,60 | |
3 | Печенье. Мучное кондитерское изделие Сдобное печенье (неглазированное): объемной формы, без начинки, с добавлением сахара и (или) жира, и (или) яичных продуктов, и (или) молока и продуктов его переработки, массовой долей влаги не более 16% (*), массовой долей общего сахара не более 45% (*), массовой долей жира не более 40% (*). Фасовка – весовое. ГОСТ 24901-2014 – соответствие. | КГ | 120,13 | 80 | 9 610,40 | |
4 | Вафли. Мучное кондитерское изделие выпеченное, с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях, толщиной не более 2 мм (*) (с учетом граней), содержанием муки не менее 90% (*) и массовой долей влаги не более 5% (*). Плоской формы, с начинкой (начинка в ассортименте: пралине, тапа пралине, помадная), неглазированные. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Цвет и консистенция начинки однородные, без крупинок и комочков. Фасовка – весовые. ГОСТ 14031-2014 – соответствие. | КГ | 123,11 | 32 | 3 939,52 | |
35 382,72 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
21.10.2019 14:21 | Проект -кондитерские.docx |
21.10.2019 14:22 | Спецификация.docx |
21.10.2019 14:22 | ТЗ.xlsx |
21.10.2019 20:11 | Опубликовано |
21.10.2019 16:30 | Согласовано отраслевым отделом |
21.10.2019 14:24 | Сформирована ПЗЗ |