Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-008198 от 22.10.2019 |
Объект закупки | поставка продуктов питания |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 102 467,50 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3" |
Контактное лицо | Пальчик Юлия Сергеевна |
Телефон | 7-4732-020711 |
Электронная почта | contract@gkb3.zdrav36.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 25.10.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | 394030, г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 66 (до места хранения), силами и средствами, транспортом, в таре Поставщика. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с момента заключения договора по заявке заказчика до 31.12.2019г. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Договора включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Массовая доля жира 2,5%. Упаковка - полиэтиленовые пакеты (финн пак). Фасовка – 875 мл. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31450-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. | Л;ДМ3 | 43,73 | 700 | 30 611,00 | |
2 | Сыр «Российский», 50% мдж, ТР ТС 033/2013, ГОСТ 32260-2013. Сыр "Российский" в форме цилиндра высшего сорта. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соли поваренной пищевой, консерванта – нитрата натрия, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, красителя натурального – экстракт аннато, закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов. По массовой доле влаги в обезжиренном веществе сыра относится к полутвердым сырам. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 50% (жирный). Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Фасовка любая. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32260-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара. | КГ | 433,10 | 40 | 17 324,00 | |
3 | Творог 9% мдж, масса нетто 1 кг, ТР ТС 033/2013, ГОСТ 31453-2013, Российская Федерация Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков и методом кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования. Изготовлен из нормализованного коровьего молока. Массовая доля жира 9%. Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта соответствует ГОСТ 31453-2013. Фасовка – 1 кг. Качество, технические и функциональные характеристики товара соответствуют техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) и ГОСТ 31453-2013. Соответствие подтверждается маркировкой товара | КГ | 218,13 | 250 | 54 532,50 | |
102 467,50 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
Нет прикрепленных документов |
22.10.2019 14:53 | Опубликовано |
22.10.2019 14:30 | Согласовано отраслевым отделом |
22.10.2019 13:27 | Сформирована ПЗЗ |