Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-008293 от 24.10.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (мякоть мясо свинины) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 31 000,00 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ОСТРОГОЖСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" |
Контактное лицо | Кривцова Светлана Владимировна |
Телефон | 7-47375-41760 |
Электронная почта | eco_agrteh@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 29.10.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата поставленного товара производится Заказчиком в течение 30 календарных дней после поставки товара Поставщиком и предоставления Заказчику оригиналов надлежаще оформленных, товарных накладных, счетов а также документов, подтверждающих исполнение обязательств по Контракту, путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями через казначейскую систему на расчетный счет Поставщика в течении не более тридцати календарных дней. |
Иные требования | Срок заключения договора: не позднее 2 календарных дней с момента опубликования протокола подведения итогов малой закупки |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Товар поставляется Заказчику по адресу: Воронежская область. г. Острогожск, пер. Мельничный, д. 2а (до места хранения), силами и средствами, транспортом, в таре и упаковке Поставщика. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Срок поставки товара: с момента заключения контракта по «31» декабря 2019 года. Порядок поставки товара: партиями согласно графику поставки, установленному в приложении № 2 к настоящему Контракту, согласованному и подписанному Заказчиком и Поставщиком |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Контракта включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мякоть мяса свинины охлажденная. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха; поверхность от бледно-розового до бледно-красного цвета; нежирное, жир – цвет белый или бледно-розовый, мягкий, эластичный; 1 категории бескостная; охлажденная до температуры в толще мышц от 0 °С до 4 °С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыха-ния; на разрезе плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцами яма быстро выравнивается; сухожилия упругие, плот-ные; обязательная маркировка. Упаковка должна соответствовать требованиям санитарии, обес-печивать сохранность мяса при транспортировке и хранении в те-чение всего срока годности, разрешенная для контакта с данной группой пищевых продуктов. ГОСТ 31778-2012 - соответствие. | КГ | 310,00 | 100 | 31 000,00 | |
31 000,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
24.10.2019 10:24 | Проект договора (мясо свинины).doc |
24.10.2019 10:25 | Обоснование НМЦ (мясо свинины).xls |
24.10.2019 16:04 | Опубликовано |
24.10.2019 15:45 | Согласовано отраслевым отделом |
24.10.2019 10:28 | Сформирована ПЗЗ |