Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-008543 от 30.10.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (овощи) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 27 250,00 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "БОРИСОГЛЕБСКИЙ ТЕХНОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ" |
Контактное лицо | Крылова Кристина Игоревна |
Телефон | 7-908-6993694 |
Электронная почта | krylova.kris36@yandex.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 07.11.2019 10:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | По факту поставки товара, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента предоставления надлежаще оформленных счетов, счетов-фактур, товарной накладной. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Место поставки товара: Воронежская область, г. Борисоглебск ул.Дубровинская,81(до места хранения – склад), силами и средствами, транспортом, в таре и упаковке Поставщика |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | С момента заключения договора по «31» декабря 2019 года, В соответствии с заявкой заказчика. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Договора включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика (до места хранения – склад), стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель свежий,продовольственный, ГОСТ Р 51808-2013 | КГ | 24,00 | 800 | 19 200,00 | |
2 | Капуста белокочанная свежая, первого класса, ГОСТ Р 51809-2001 | КГ | 25,00 | 100 | 2 500,00 | |
3 | Морковь столовая свежая, высшего или первого сорта ГОСТ 32284-2013 | КГ | 22,00 | 100 | 2 200,00 | |
4 | Свекла столовая свежая, высшего или первого сорта ГОСТ 32285-2013 | КГ | 21,00 | 50 | 1 050,00 | |
5 | Лук репчатый, свежий, первого класса ГОСТ Р 51783-2001 | КГ | 23,00 | 100 | 2 300,00 | |
27 250,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
30.10.2019 14:29 | Техническое задание.docx |
30.10.2019 14:30 | ГБПОУ ВО БТЭТ проект договора.doc |
31.10.2019 08:37 | Опубликовано |
30.10.2019 16:16 | Согласовано отраслевым отделом |
30.10.2019 14:31 | Сформирована ПЗЗ |