Собираем тендеры с более чем 53144 источников в России
Более чем 660505 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 60 | Сок яблочный |
2 | 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 84 | Сыр плавленный |
3 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 4 | Творог 23% |
4 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10 Производство пищевых продуктов | Штука | 12 | Уксус яблочный |
5 | 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 600 | Сырный продукт |
6 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 32 | Консервированные огурцы |
7 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.2 Выращивание многолетних культур | Штука | 60 | Консервированные оливки |
8 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 80 | М/д ветчина |
9 | 10.51.1 Молоко и сливки, кроме сырых | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 48 | Молоко |
10 | 10.84 Приправы и пряности | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Специи |
11 | 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 40 | Сухари панировочные |
12 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 110 | Сухофрукты |
13 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | С/м цветная капуста |
14 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 360 | Рис |
15 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 60 | Консервированные маслины |
16 | 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | Дрожжи живые |
17 | 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 30 | Карбонат |
18 | 10.13.14.220 Изделия колбасные кровяные мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 30 | Колбаса сервилат |
19 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 600 | Сосиски |
20 | 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 490 | Макаронные изделия |
21 | 01.49.21 Мед натуральный | 01.49.1 Пчеловодство | Килограмм | 10 | Мед натуральный |
22 | 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 10 | Рыба слабо соленая |
23 | 01.24.24.000 Вишня | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 50 | Вишня свежемороженная |
24 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Фасоль стручковая свежемороженная |
25 | 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 12 | Бульон куриный |
26 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 100 | Маргарин |
27 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Штука | 40 | Сахар рафинад |
28 | 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 32 | Сметана 20% |