Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

21-08-2021

Поставка продуктов питания для нужд столовой ФГБОУ ВО «ВГЛТУ» (#55939170)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Город проведения закупки/тендера: Воронеж
Сумма контракта: 509 988 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32110574785
Способ размещения Запрос оферт по 223-ФЗ
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд столовой ФГБОУ ВО «ВГЛТУ»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 20.08.2021

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53144 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 660505 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г.Ф. МОРОЗОВА"
ИНН 3666012325
КПП 366601001
ОГРН 1033600041584
Фактический адрес заказчика 394087, ОБЛАСТЬ ВОРОНЕЖСКАЯ,ГОРОД ВОРОНЕЖ,УЛИЦА ТИМИРЯЗЕВА, дом 8
Почтовый адрес заказчика 394087, г Воронеж, ул Тимирязева, дом 8

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора contrdep@vglta.vrn.ru
Контакный телефон организатора +7 (473) 2536368

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 30.08.2021 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 23.08.2021 по 30.08.2021
Место предоставления https://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации согласно регламенту https://.zakupki.gov.ru
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210501453
Номер позиции в плане закупок П1482

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд столовой ФГБОУ ВО "ВГЛТУ"
Начальная (максимальная) цена договора 509 988 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Воронежская обл
Адрес места поставки г. Воронеж, ул. Тимирязева, 8, ул. Тимирязева,25

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 60 Сок яблочный
2 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 84 Сыр плавленный
3 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 4 Творог 23%
4 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10 Производство пищевых продуктов Штука 12 Уксус яблочный
5 10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 600 Сырный продукт
6 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 32 Консервированные огурцы
7 01.26.1 Оливки (маслины) 01.2 Выращивание многолетних культур Штука 60 Консервированные оливки
8 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 80 М/д ветчина
9 10.51.1 Молоко и сливки, кроме сырых 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 48 Молоко
10 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 30 Специи
11 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 40 Сухари панировочные
12 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 110 Сухофрукты
13 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 С/м цветная капуста
14 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 360 Рис
15 01.26.1 Оливки (маслины) 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 60 Консервированные маслины
16 10.89.13 Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Дрожжи живые
17 10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 30 Карбонат
18 10.13.14.220 Изделия колбасные кровяные мясосодержащие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 30 Колбаса сервилат
19 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 600 Сосиски
20 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 490 Макаронные изделия
21 01.49.21 Мед натуральный 01.49.1 Пчеловодство Килограмм 10 Мед натуральный
22 10.20.23.120 Рыба соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 10 Рыба слабо соленая
23 01.24.24.000 Вишня 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 50 Вишня свежемороженная
24 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Фасоль стручковая свежемороженная
25 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 12 Бульон куриный
26 10.42.10.110 Маргарин 10.42 Производство маргариновой продукции Штука 100 Маргарин
27 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Штука 40 Сахар рафинад
28 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 32 Сметана 20%

Документация

Документация запроса оферт (20.08.2021)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка фотометра фотоэлектрического КФК-3-01-"ЗОЗМ", с поверкой (или эквивалент) для нужд ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области»
Поставка угля
Поставка соли
1043/Поставка кондиционеров
ОБУСТРОЙСТВА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ АВТОСТАНЦИИ В ГОРОДЕ БУТУРЛИНОВКА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
1040/Поставка детских развивающих наборов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.