Объявление о закупке №100267608121100194
|
Номер
|
100267608121100194
|
Дата и время размещения закупки
|
07.09.2021 14:23
|
Дата и время окончания подачи предложений
|
08.09.2021 14:23
|
Идентификационный код закупки
|
211366303717736630100100140000000244
|
Информация о заказчике тендера
|
Наименование организации
|
ФКОУ ВО ВОРОНЕЖСКИЙ ИНСТИТУТ ФСИН РОССИИ
|
ИНН организации
|
3663037177
|
КПП организации
|
366301001
|
ФИО уполномоченного лица заказчика
|
Харьковская Наталья Михайловна
|
Адрес организации
|
Воронежская обл, г Воронеж, ул Иркутская, д 1А
|
Адрес электронной почты заказчика
|
vifsin-tyl@yandex.ru
|
Номер контактного телефона заказчика
|
74732606831
|
Дополнительная контактная информация
|
Спецификацию смотреть в приложении к закупочной сессии
|
Условия закупки
|
Наименование закупки (предмет контракта)
|
Овощи (п.4)
|
Способ закупки
|
Закупочная сессия
|
Тип закупки
|
Закупка до 600 000 руб. (п. 4 ч.1 ст. 93 Закона №44-ФЗ)
|
Стартовая цена / максимальная цена, руб
|
14500
|
Вид оплаты
|
Оплата по счету
|
Условия оплаты
|
Отсроченная оплата
|
Рабочих дней с момента подписания документа о приемке
|
10
|
Планируемая дата заключения контракта
|
15.09.2021
|
Информация о возможности и случаях одностороннего расторжения сделки в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации
|
Предусмотрена
|
Дополнительные условия
|
|
Государственный оборонный заказ
|
Нет
|
Участником закупочной сессии не может быть лицо, информация о котором включена в Реестр недобросовестных поставщиков 44-ФЗ
|
Да
|
Максимальный срок поставки (выполнения работ, оказания услуг)
|
25.12.2021
|
При подаче предложения поставщику (подрядчику, исполнителю) необходимо предоставить документацию по ТРУ
|
Нет
|
Требование к документации по ТРУ
|
|
Условия поставки
|
Доставка товаров или выполнение работ (оказание услуг) по месту нахождения заказчика
|
Дополнительная информация по тендеру о доставке
|
График поставки
|
Воронежская обл, г Воронеж, ул Иркутская, д 1А
|
Товар Заказчику поставляется партиями в соответствии с условиями настоящего Контракта. Количество Товара в каждой партии определяется на основании Заявки Заказчика на поставку
Товара.
|
|
|
Спецификация
|
|
Наименование товара (работы, услуги)
|
Количество
|
Цена за ед. руб.
|
Стоимость, руб.
|
1
|
КУЛЬТУРЫ ОВОЩНЫЕ ЛУКОВИЧНЫЕ. Лук зеленый. ГОСТ 34214-2017
|
3 (КГ.)
|
190
(Не выше)
|
570
|
2
|
Прочее. Зелень свежая (укроп). ГОСТ 32856-2014
|
3 (КГ.)
|
210
(Не выше)
|
630
|
3
|
Капуста белокочанная свежая. Капуста белокочанная. ГОСТ 51809-2001
|
60 (КГ.)
|
32
(Не выше)
|
1920
|
4
|
КАРТОФЕЛЬ. Картофель. ГОСТ 7176-2017
|
100 (КГ.)
|
25
(Не выше)
|
2500
|
5
|
КУЛЬТУРЫ ОВОЩНЫЕ ЛУКОВИЧНЫЕ. Лук репчатый. ГОСТ 34306-2017
|
30 (КГ.)
|
23
(Не выше)
|
690
|
6
|
Прочее. Морковь. ГОСТ 32284-2013
|
40 (КГ.)
|
30
(Не выше)
|
1200
|
7
|
СУХОФРУКТЫ. Сухофрукты (компотная смесь). ГОСТ 32896-2014
|
30 (КГ.)
|
100
(Не выше)
|
3000
|
8
|
ГРИБЫ СВЕЖИЕ. Грибы шампиньоны свежие. ГОСТ Р56827-2015
|
3 (КГ.)
|
160
(Не выше)
|
480
|
9
|
Прочее. Огурцы свежие. ГОСТ 33932-2016
|
10 (КГ.)
|
54
(Не выше)
|
540
|
10
|
Прочее. Помидоры свежие. ГОСТ 34298-2017
|
10 (КГ.)
|
60
(Не выше)
|
600
|
11
|
Прочее. Кабачки свежие. ГОСТ 31822-2012
|
10 (КГ.)
|
60
(Не выше)
|
600
|
12
|
Прочее. Баклажаны свежие. ГОСТ 31821-2012
|
10 (КГ.)
|
45
(Не выше)
|
450
|
13
|
Прочее. Перец болгарский. ГОСТ 34325-2017
|
10 (КГ.)
|
52
(Не выше)
|
520
|
14
|
Прочее. Чеснок. ГОСТ 33562-2015
|
5 (КГ.)
|
160
(Не выше)
|
800
|
|
Обязательное указание страны происхождения ТРУ: Нет
|
Проверка минимальной цены
|
Способ определения минимальной цены
|
Расчётная цена
|
Метод расчета
|
Анализ рынка или метод сопоставимых рыночных цен
|
|
Статус закупки: Подача предложений
|
Информация предоставлена на: 07.09.2021 15:34
|