Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2021-011570 от 26.11.2021 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена закупки | 88 000,00 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАВЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ" |
Контактное лицо | Орлова Юлия Ивановна |
Телефон | 7-47362-20146 |
Электронная почта | yuliya_pt_orlova@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время начала подачи заявок | 29.11.2021 11:00 |
Дата и время окончания подачи заявок | 01.12.2021 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | в соответствии с договором |
Иные требования | в соответствии с договором |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | в соответствии с договором |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с даты заключения договора по «15» декабря 2021 года |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Контракта включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса вареная, категория А, "Докторская" ГОСТ Р 52196-2011 | КГ | 260,00 | 200 | 52 000,00 | |
2 | Рыба морская свежая мороженая в ассортименте (минтай), потрошеная обезглавленная, первый сорт, не менее 25 см. ГОСТ 32366-2013 – соответствие. | КГ | 120,00 | 300 | 36 000,00 | |
88 000,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
26.11.2021 11:28 | Приложение к закупке продукты.doc |
26.11.2021 11:27 | колбаса2.doc |
26.11.2021 11:27 | обоснование НМЦК - копия.xls |
26.11.2021 11:29 | Сформирована ПЗЗ |
29.11.2021 09:45 | Согласовано отраслевым отделом |
29.11.2021 10:36 | Опубликовано |