Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

21-09-2023

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос КП 1800) (#73097754)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Поделиться

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос КП 1800)

Организатор: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки: Судак

Описание процедуры:

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» Место поставки товара: РФ, Республика Крым, г.о. Судак, бухта Капсель, территория арт-кластера «Таврида». Сроки поставки товара: с даты заключения договора по 20.12.2023 г. Срок и порядок оплаты. Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчеты за фактически поставленные товары осуществляются Заказчиком в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта приемки-передачи поставленного товара, акта освидетельствования поставки товаров на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке.

Окончание раунда подачи предложений: 25.09.2023

Товары или услуги

1. Апельсины, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

2. Бананы, вес
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

3. Виноград, вес
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

4. Гранат, вес
ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

5. Грейпфрут, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

6. Груши, вес
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

7. Киви, вес
ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

8. Лаймы, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

9. Лимоны, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

10. Нектарины, вес
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

11. Персики, вес
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

12. Сливы, вес
ГОСТ 21920-2015 «Слива свежая Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

13. Яблоки, вес
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

14. Арбузы, вес
ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

15. Голубика, вес
ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

16. Дыня, вес
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

17. Ежевика, вес
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

18. Клубника, вес
ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

19. Крыжовник, вес
ГОСТ 33485-2015 «Крыжовник свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

20. Малина, вес
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

21. Изюм, вес
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

22. Курага, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

23. Финики, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

24. Фрукты сушеные (компотная смесь), вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

25. Чернослив, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

26. Баклажан, вес
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

27. Кабачок, вес
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

28. Капуста белокочанная, вес
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

29. Капуста брокколи, вес
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

30. Капуста красная, вес
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

31. Капуста пекинская, вес
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

32. Капуста цветная свежая, вес
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

33. Картофель, вес
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

34. Корень имбиря, вес
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

35. Корень сельдерея, вес
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

36. Лук репчатый, вес
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

37. Лук ялтинский, вес
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

38. Морковь столовая, вес
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

39. Огурец свежий грунтовой, вес
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

40. Перец болгарский, вес
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

41. Перец болгарский сладкий цветной, вес
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

42. Перец горький чили красный, вес
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

43. Помидор желтый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

44. Помидор розовый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

45. Помидор свежий грунтовой, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

46. Помидор свежий парниковый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

47. Помидор черри, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

48. Помидор черри черный, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

49. Помидор черри желтый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

50. Редис обрезной, вес
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

51. Редька дайкон, вес
ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

52. Свекла молодая, вес
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

53. Свекла столовая, вес
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

54. Стебель сельдерея, вес
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

55. Тыква, вес
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

56. Цуккини, вес
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

57. Чеснок, вес
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

58. Шампиньоны, вес
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

59. Базилик зеленый, вес
ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

60. Базилик красный, вес
ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

61. Кинза, вес
ГОСТ 32788-2014 «Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

62. Лук зелёный обрезной, вес
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

63. Лук порей, вес
ГОСТ 31854-2012 «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле.
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

64. Мангольд, вес
ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

65. Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

66. Микрозелень цветы, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

67. Мята, вес
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

68. Петрушка, вес
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

69. Петрушка кучерявая, вес
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

70. Розмарин, вес
ГОСТ 32883-2014 Зелень «Розмарин свежий Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

71. Руккола, вес
ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

72. Руккола мини, вес
ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

73. Салат, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

74. Салат айсберг, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

75. Салат корн, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

76. Салат латук, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

77. Салат лолло бионда, вес
ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

78. Салат лолло росса, вес
ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

79. Салат мидзуна зеленый, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

80. Салат мидзуна темный, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

81. Салат романо, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

82. Салат фризе, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

83. Тимьян, вес
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

84. Укроп, вес
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

85. Шпинат, вес
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

86. Щавель, вес
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

87. Барбарис, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

88. Гвоздика, вес
ГОСТ ISO 2254-2016 «Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

89. Горчица сухая, вес
ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

90. Зира молотая, вес
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

91. Имбирь молотый, вес
ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

92. Кардамон, вес
ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

93. Кориандр семена, вес
ГОСТ 20455-93 «Семена кориандра. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

94. Корица палочки, вес
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

95. Лавровый лист, вес
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

96. Мак пищевой, вес
ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

97. Орегано сухой, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

98. Орех мускатный, вес
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

99. Паприка копченая, вес
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

100. Паприка молотая, вес
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

101. Перец белый молотый, вес
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

102. Перец душистый горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

103. Перец душистый молотый, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

104. Перец красный молотый, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

105. Перец розовый горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

106. Перец черный горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

107. Перец черный молотый, вес
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

108. Приправа базилик, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

109. Приправа зира, вес
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

110. Приправа карри, вес
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

111. Приправа кориандр молотый, вес
ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

112. Приправа корица молотая, вес
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

113. Приправа куркума, вес
ГОСТ ISO 5562-2017 «Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

114. Приправа прованские травы, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

115. Приправа смесь перцев, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

116. Приправа хлопья чили, вес
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

117. Приправа хмели-сунели, вес
ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-Сунели Перцов Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

118. Приправа чеснок сушеный, вес
ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

119. Семена горчицы, вес
ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

120. Тимьян сушеный, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

121. Арахис жареный дробленый, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

122. Арахис очищенный, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

123. Кунжут белый, вес
ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

124. Кунжут черный, вес
ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

125. Орех грецкий очищенный, вес
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

126. Орех кедровый неочищенный, вес
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

127. Орех кедровый очищенный, вес
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

128. Орех кешью, вес
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

129. Семена льняные, вес
ГОСТ 10582-76 «Семена льна масличного. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

130. Семена подсолнуха очищенные, вес
ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

131. Семена тыквенные очищенные, вес
ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

132. Фисташка неочищенная, вес
ГОСТ 31788-2012 «Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

133. Фисташка очищенная, вес
ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

134. Фундук, вес
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

135. Брусника с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

136. Вишня с/м б/к, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

137. Горошек зеленый с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

138. Грибы шампиньоны рез. с/м, вес
ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

139. Ежевика с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

140. Капуста брокколи с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

141. Капуста брюссельская с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

142. Капуста цветная с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

143. Клубника с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

144. Клюква с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

145. Малина с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

146. Облепиха с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

147. Смородина черная с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

148. Фасоль стручковая с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

149. Шпинат с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

150. Ягоды с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

151. Булгур, упак. по 850 г «Рушаль»
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

152. Горох нут, вес
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

153. Горох шлифованный колотый, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

154. Крупа Артек пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

155. Крупа гречневая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

156. Крупа кукурузная, упак. по 900 г «5 баллов»
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

157. Крупа манная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

158. Крупа перловая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

159. Крупа пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

160. Крупа пшено шлифованное, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

161. Крупа рис шлифованный пропаренный, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

162. Филе судака н/к, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

163. Крупа ячневая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

164. Маш, вес
ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

165. Овсяные хлопья экстра, упак. по 500 г «Рушаль»
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

166. Рис круглый, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

167. Фасоль сухая, вес
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

168. Чечевица зеленая, вес
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

169. Чечевица красная, вес
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

170. Ананас кольцо, упак. по 580 мл «Бояринъ»
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

171. Ананасы кусочки в сиропе, упак. по 830 г/850 мл (осн. пр. 440 г) «Баба Маня»
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

172. Горбуша натуральная, ж/б, упак. по 225 г «Жемчужина морей»
ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

173. Горошек консервированный, упак. по 400 гр/425 мл (масса осн.пр. 240 гр) «Picanto»
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

174. Капуста квашеная, вес
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

175. Капуста морская, вес
ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

176. Кукуруза консервированная, упак. по 340 гр/425мл (масса осн. пр. 280 гр) «Picanto»
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

177. Маслины б/к, ж/б, упак. по 280 г/300 мл «Бояринъ»
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

178. Молоко сгущённое 8,5%, упак. по 380 г «Рогачевский МКК»
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

179. Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см, упак. по 680 г/720 мл «Практик»
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

180. Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

181. Оливки б/к, ж/б, упак. по 300 мл «Бояринъ»
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке.Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

182. Фасоль красная натуральная, ж/б, упак. по 400 г/425 мл (масса осн. пр. 220 г) «Практик»
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

183. Вафли фасованные, вес
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

184. Конфеты в ассортименте, вес
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

185. Печенье в ассортименте, вес
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

186. Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг «Еврофрукт»
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

187. Масло оливковое рафинированное, вес
ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»
Ед.изм.: л
Кол-во: 1

188. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 1л «Olissimo»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

189. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 5 л «Olissimo»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

190. Масло фритюрное, упак. по 5 л «Pechagin professional»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

191. Мука, упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

192. Мука пшеничная, упак. по 2 кг «Месье Булкин»
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

193. Сахар ванильный, упак. по 1 кг «Перцов»
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

194. Сахар, упак. по 50 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

195. Сахар в стиках, упак. по 5 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

196. Сахар, упак. по 1 кг «Aro»
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

197. Сахарная пудра, упак. по 1 кг «Агролайн»
ГОСТ 22-94 «Пудра сахарная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

198. Сода пищевая, упак. по 500 г «КрымСода»
ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

199. Соль порционная, стик, вес
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

200. Соль поваренная пищевая самосадочная, упак. по 1 кг «Aro»
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

201. Лапша яичная, упак. по 400 г «Роллтон»
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

202. Макаронные изделия вермишель, упак. по 5 кг «Петровские Нивы»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

203. Макаронные изделия рожки рифленые, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

204. Спагетти, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

205. Кофе раст. Стик, упак. по 1,8 г «Якобс Монарх»
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

206. Сок в ассортименте, упак. по 200 мл «Соки Крыма»
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

207. Чай зеленый, упак. по 2 г «Гринфилд»
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

208. Чай черный, упак. по 2 г «Гринилд»
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

209. Дрожжи хлебопекарные сухие, упак. по 500 гр «Воронежские»
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

210. Кетчуп, упак. по 5 кг «Печагин»
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

211. Лимонная кислота, вес
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

212. Майонез, упак. по 10 л «Печагин»
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

213. Филе трески н/ш, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

214. Сухари панировочные, упак. по 200 г «Изюминка Востока»
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

215. Томатная паста, упак. по 5 кг «Печагин»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

216. Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л
ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

217. Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Славянское»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

218. Молоко 3,2%, упак. по 1 л «Славянское»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

219. Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Милушка»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

220. Молоко 3.2%, упак. по 1 л «Милушка»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

221. Сливки 20% , упак. по 1 л «БМК»
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

222. Сливки 33%, упак. по 1 л «БМК»
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

223. Сыр мягкий с благородной голубой плесенью blue Schonfeld, вес
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыр с плесенью Дор Блю Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

224. Сыр брынза, упак. по 2,5 кг «Чанах»
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

225. Сыр гауда Голд Ичалки, вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

226. Сыр голландский «Любань», вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

227. Сыр крем чиз, упак. по 2,4 кг «Савушкин»
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

228. Сыр моцарелла Премиум, вес
ГОСТ 34356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

229. Сыр пармезан ДеЛюкс, вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

230. Сыр российский молодой «Здравушка», вес
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

231. Сыр фета, упак. по 250 г «Беловежские сыры»
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

232. Сыр творожный, упак. по 5,5 кг «Profi cheese»
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

233. Бедро куриное б/к для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

234. Грудка утиная на коже, вес
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

235. Крыло куриное целое трехфаланговое, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

236. Окорок куриный без кости для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

237. Печень куриная замороженная, вес
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

238. Тушка цыплят-бройлеров б/к для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

239. Филе куриное свежемороженое, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

240. Куры с/м, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

241. Филе грудки индейки с/м, вес
ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

242. Цыплята корнишоны, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

243. Яйцо C-1
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

244. Яйцо перепелиное
ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

245. Говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

246. Мясо говядина в/с, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

247. Мясо говядина филе, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

248. Мясо свинина б/к лопатка, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

249. Мясо свинина вырезка, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

250. Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

251. Свинина бескостная замороженная (шейный отруб), вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

252. Свинина бескостная замороженная (карбонад) , вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

253. Язык говяжий замороженный, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

254. Ветчина, вес
ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

255. Говядина варено-копченая, вес
ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

256. Колбаса п/к Сервелат финский, вес
ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

257. Колбаса посольская с/к «Папа Может», вес
ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

258. Сосиски сочные «Папа Может», вес
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

259. Сельдь с/с, вес
ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

260. Семга с/м 6+, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

261. Филе горбуши н/ш, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

262. Филе лосося н/ш с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

263. Филе лосося с/с, вес
ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

264. Филе минтая с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

265. Филе сельди с/с, вес
ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

266. Филе форели с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

267. Форель радужная, упак. по 340 г
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

268. Форель с/м ПСГ, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

269. Икра красная горбуши, упак. по 500 г
ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

270. Кальмар тушка, вес
«ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

271. Крабовые палочки свежемороженые, вес
ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

272. Креветка тигровая б/г 16/20, вес
ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

273. Мидии мясо 200-300, вес
ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

274. Морской гребешок с/м, вес
ГОСТ 30314-2006 «Филе морского гребешка мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

275. Мясо рапана, вес
ГОСТ 33286-2015 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

Документы

Файл 1

Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/291e6e51-dc42-4ca7-80cd-57b9da060890 »

Другие тендеры за этот временной период

ТЕНДЕР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СОТРУДНИКОВ ТС "МОНЕТКА" РЦ ЕКАТЕРИНБУРГ, РЦ БЕРЕЗОВСКИЙ
АВПШ14 замена холодильной витрины товарной группы "Охлажденное мясо"
ТЕНДЕР НА ПОСТАВКУ И МОНТАЖ, РЕКОНСТРУКЦИЮ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ ЗОНЫ ОТГРУЗКИ АЛКОГОЛЯ И ЗАМОРОЗКИ (10 ДОКОВ) РЦ ЕКАТЕРИНБУРГ ТС «МОНЕТКА»
Тендер выполнение работ по модернизации склада хмеля ООО «Пивоваренная компания «Балтика» в г. Ярославль
Предоставление транспортных услуг по направлению Мамадыш - РЦ Томилино
Чай, кофе, сахар, карамель, г. Санкт-Петербург

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.