Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 2197)
Организатор: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ
Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки: Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5
Описание процедуры:
Место поставки товара: РФ, Республика Крым, г.о. Судак, г. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5 Сроки поставки товара: с даты заключения договора по 20.12.2023 г. Порядок сдачи и приемки
поставленных товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО «ЦРКИ» по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по
каждой поставке следующие отчетные документы: товарную накладную, акт приемки-передачи поставленных товаров, акт освидетельствования (Приложение № 3 к Договору), счет, документы, относящиеся к
товарам, включая паспорта, сертификаты соответствия (декларации соответствия) на товары. Срок и порядок оплаты. Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления
денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчеты за фактически поставленные товары осуществляются Заказчиком в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика в течение 15 (пятнадцати)
календарных дней после подписания Заказчиком акта приемки-передачи поставленного товара, акта освидетельствования поставки товаров на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой
совершенной поставке.
Окончание раунда подачи предложений: 22.11.2023
Товары или услуги
1. Апельсины, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
2. Бананы, вес
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
3. Виноград, вес
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
4. Гранат, вес
ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
5. Грейпфрут, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
6. Груши, вес
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
7. Киви, вес
ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
8. Лаймы, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
9. Лимоны, вес
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
10. Нектарины, вес
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
11. Персики, вес
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
12. Сливы, вес
ГОСТ 21920-2015 «Слива свежая Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
13. Яблоки, вес
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
14. Арбузы, вес
ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
15. Голубика, вес
ГОСТ 34219-2017 «Черника и голубика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
16. Дыня, вес
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
17. Ежевика, вес
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
18. Клубника, вес
ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
19. Крыжовник, вес
ГОСТ 33485-2015 «Крыжовник свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
20. Малина, вес
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
21. Изюм, вес
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
22. Курага, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
23. Финики, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
24. Фрукты сушеные (компотная смесь), вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
25. Чернослив, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
26. Баклажан, вес
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
27. Кабачок, вес
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
28. Капуста белокочанная, вес
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
29. Капуста брокколи, вес
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
30. Капуста красная, вес
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
31. Капуста пекинская, вес
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
32. Капуста цветная свежая, вес
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
33. Картофель, вес
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
34. Корень имбиря, вес
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
35. Корень сельдерея, вес
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
36. Лук репчатый, вес
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
37. Лук ялтинский, вес
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
38. Морковь столовая, вес
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
39. Огурец свежий грунтовой, вес
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
40. Перец болгарский, вес
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
41. Перец болгарский сладкий цветной, вес
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
42. Перец горький чили красный, вес
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
43. Помидор желтый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
44. Помидор розовый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
45. Помидор свежий грунтовой, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
46. Помидор свежий парниковый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
47. Помидор черри, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
48. Помидор черри черный, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
49. Помидор черри желтый, вес
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
50. Редис обрезной, вес
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
51. Редька дайкон, вес
ГОСТ 32879-2014 «Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
52. Свекла молодая, вес
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
53. Свекла столовая, вес
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
54. Стебель сельдерея, вес
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
55. Тыква, вес
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
56. Цуккини, вес
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
57. Чеснок, вес
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
58. Шампиньоны, вес
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
59. Базилик зеленый, вес
ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
60. Базилик красный, вес
ГОСТ Р 56562-2015 «Базилик свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
61. Кинза, вес
ГОСТ 32788-2014 «Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
62. Лук зелёный обрезной, вес
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
63. Лук порей, вес
ГОСТ 31854-2012 «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле.
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
64. Мангольд, вес
ГОСТ 34215-2017 «Овощи листовые свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
65. Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
66. Микрозелень цветы, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
67. Мята, вес
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
68. Петрушка, вес
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
69. Петрушка кучерявая, вес
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
70. Розмарин, вес
ГОСТ 32883-2014 Зелень «Розмарин свежий Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
71. Руккола, вес
ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
72. Руккола мини, вес
ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
73. Салат, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
74. Салат айсберг, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
75. Салат корн, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
76. Салат латук, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
77. Салат лолло бионда, вес
ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
78. Салат лолло росса, вес
ГОСТ 34215-2017 «Салат свежий Лолло Росса Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
79. Салат мидзуна зеленый, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
80. Салат мидзуна темный, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
81. Салат романо, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
82. Салат фризе, вес
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
83. Тимьян, вес
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
84. Укроп, вес
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
85. Шпинат, вес
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
86. Щавель, вес
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
87. Барбарис, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
88. Гвоздика, вес
ГОСТ ISO 2254-2016 «Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
89. Горчица сухая, вес
ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
90. Зира молотая, вес
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
91. Имбирь молотый, вес
ГОСТ 29046-91 «Пряности. Имбирь. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
92. Кардамон, вес
ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
93. Кориандр семена, вес
ГОСТ 20455-93 «Семена кориандра. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
94. Корица палочки, вес
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
95. Лавровый лист, вес
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
96. Мак пищевой, вес
ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
97. Орегано сухой, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
98. Орех мускатный, вес
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
99. Паприка копченая, вес
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
100. Паприка молотая, вес
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
101. Перец белый молотый, вес
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
102. Перец душистый горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
103. Перец душистый молотый, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
104. Перец красный молотый, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
105. Перец розовый горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
106. Перец черный горошком, вес
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
107. Перец черный молотый, вес
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
108. Приправа базилик, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
109. Приправа зира, вес
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
110. Приправа карри, вес
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
111. Приправа кориандр молотый, вес
ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
112. Приправа корица молотая, вес
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
113. Приправа куркума, вес
ГОСТ ISO 5562-2017 «Пряности. Куркума целая и молотая (порошкообразная). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
114. Приправа прованские травы, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
115. Приправа смесь перцев, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы овощные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
116. Приправа хлопья чили, вес
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
117. Приправа хмели-сунели, вес
ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-Сунели Перцов Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
118. Приправа чеснок сушеный, вес
ГОСТ 16729-71 «Чеснок сушеный Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
119. Семена горчицы, вес
ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
120. Тимьян сушеный, вес
ГОСТ 33271-2015 «Пряности сухие, травы и приправы»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
121. Арахис жареный дробленый, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
122. Арахис очищенный, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
123. Кунжут белый, вес
ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
124. Кунжут черный, вес
ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
125. Орех грецкий очищенный, вес
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
126. Орех кедровый неочищенный, вес
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
127. Орех кедровый очищенный, вес
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
128. Орех кешью, вес
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
129. Семена льняные, вес
ГОСТ 10582-76 «Семена льна масличного. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
130. Семена подсолнуха очищенные, вес
ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
131. Семена тыквенные очищенные, вес
ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
132. Фисташка неочищенная, вес
ГОСТ 31788-2012 «Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
133. Фисташка очищенная, вес
ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
134. Фундук, вес
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
135. Брусника с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
136. Вишня с/м б/к, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
137. Горошек зеленый с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
138. Грибы шампиньоны рез. с/м, вес
ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
139. Ежевика с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
140. Капуста брокколи с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
141. Капуста брюссельская с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
142. Капуста цветная с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
143. Клубника с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
144. Клюква с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
145. Малина с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
146. Облепиха с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
147. Смородина черная с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
148. Фасоль стручковая с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
149. Шпинат с/м, вес
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
150. Ягоды с/м, вес
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
151. Булгур, упак. по 850 г «Рушаль»
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
152. Горох нут, вес
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
153. Горох шлифованный колотый, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
154. Крупа Артек пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
155. Крупа гречневая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
156. Крупа кукурузная, упак. по 900 г «5 баллов»
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
157. Крупа манная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
158. Крупа перловая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
159. Крупа пшеничная, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
160. Крупа пшено шлифованное, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
161. Крупа рис шлифованный пропаренный, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
162. Крупа ячневая, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
163. Маш, вес
ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
164. Овсяные хлопья экстра, упак. по 500 г «Рушаль»
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
165. Рис круглый, упак. по 1 кг «Рушаль»
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
166. Фасоль сухая, вес
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
167. Чечевица зеленая, вес
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
168. Чечевица красная, вес
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
169. Ананас кольцо, упак. по 580 мл «Бояринъ»
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
170. Ананасы кусочки в сиропе, упак. по 830 г/850 мл (осн. пр. 440 г) «Баба Маня»
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
171. Горбуша натуральная, ж/б, упак. по 225 г «Жемчужина морей»
ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
172. Горошек консервированный, упак. по 400 гр/425 мл (масса осн.пр. 240 гр) «Picanto»
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
173. Капуста квашеная, вес
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
174. Капуста морская, вес
ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
175. Кукуруза консервированная, упак. по 340 гр/425мл (масса осн. пр. 280 гр) «Picanto»
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
176. Маслины б/к, ж/б, упак. по 280 г/300 мл «Бояринъ»
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
177. Молоко сгущённое 8,5%, упак. по 380 г «Рогачевский МКК»
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
178. Огурцы корнишоны маринованные 3-6 см, упак. по 680 г/720 мл «Практик»
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
179. Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
180. Оливки б/к, ж/б, упак. по 300 мл «Бояринъ»
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке.Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
181. Фасоль красная натуральная, ж/б, упак. по 400 г/425 мл (масса осн. пр. 220 г) «Практик»
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
182. Вафли фасованные, вес
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
183. Конфеты в ассортименте, вес
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
184. Печенье в ассортименте, вес
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
185. Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг «Еврофрукт»
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
186. Масло оливковое рафинированное, вес
ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»
Ед.изм.: л
Кол-во: 1
187. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 1л «Olissimo»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
188. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное высший сорт, упак. по 5 л «Olissimo»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
189. Масло фритюрное, упак. по 5 л «Pechagin professional»
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
190. Мука, упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
191. Мука пшеничная, упак. по 2 кг «Месье Булкин»
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
192. Сахар ванильный, упак. по 1 кг «Перцов»
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
193. Сахар, упак. по 50 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
194. Сахар в стиках, упак. по 5 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
195. Сахар, упак. по 1 кг «Aro»
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
196. Сахарная пудра, упак. по 1 кг «Агролайн»
ГОСТ 22-94 «Пудра сахарная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
197. Сода пищевая, упак. по 500 г «КрымСода»
ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
198. Соль порционная, стик, вес
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
199. Соль поваренная пищевая самосадочная, упак. по 1 кг «Aro»
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
200. Лапша яичная, упак. по 400 г «Роллтон»
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
201. Макаронные изделия вермишель, упак. по 5 кг «Петровские Нивы»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
202. Макаронные изделия рожки рифленые, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
203. Спагетти, упак. по 10 кг «Корона Ставрополья»
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
204. Кофе раст. Стик, упак. по 1,8 г «Якобс Монарх»
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
205. Сок в ассортименте, упак. по 200 мл «Соки Крыма»
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
206. Чай зеленый, упак. по 2 г «Гринфилд»
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
207. Чай черный, упак. по 2 г «Гринилд»
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
208. Дрожжи хлебопекарные сухие, упак. по 500 гр «Воронежские»
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
209. Кетчуп, упак. по 5 кг «Печагин»
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
210. Лимонная кислота, вес
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
211. Майонез, упак. по 10 л «Печагин»
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
212. Сухари панировочные, упак. по 200 г «Изюминка Востока»
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
213. Томатная паста, упак. по 5 кг «Печагин»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
214. Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л
ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
215. Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Славянское»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
216. Молоко 3,2%, упак. по 1 л «Славянское»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
217. Молоко 2.5%, упак. по 1 л «Милушка»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
218. Молоко 3.2%, упак. по 1 л «Милушка»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
219. Сливки 20% , упак. по 1 л «БМК»
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
220. Сливки 33%, упак. по 1 л «БМК»
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
221. Сыр мягкий с благородной голубой плесенью blue Schonfeld, вес
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыр с плесенью Дор Блю Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
222. Сыр брынза, упак. по 2,5 кг «Чанах»
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
223. Сыр гауда Голд Ичалки, вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
224. Сыр голландский «Любань», вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
225. Сыр крем чиз, упак. по 2,4 кг «Савушкин»
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
226. Сыр моцарелла Премиум, вес
ГОСТ 34356-2017 «Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
227. Сыр пармезан ДеЛюкс, вес
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
228. Сыр российский молодой «Здравушка», вес
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
229. Сыр фета, упак. по 250 г «Беловежские сыры»
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
230. Сыр творожный, упак. по 5,5 кг «Profi cheese»
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
231. Бедро куриное б/к для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
232. Грудка утиная на коже, вес
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части) Торговые описания.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
233. Крыло куриное целое трехфаланговое, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
234. Окорок куриный без кости для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
235. Печень куриная замороженная, вес
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
236. Тушка цыплят-бройлеров б/к для шаурмы, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
237. Филе куриное свежемороженое, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
238. Куры с/м, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
239. Филе грудки индейки с/м, вес
ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
240. Цыплята корнишоны, вес
ГОСТ 32607-2013 «Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
241. Яйцо C-1
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
242. Яйцо перепелиное
ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
243. Говядина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес
ГОСТ 32606-2013 «Говядина. Туши и отрубы Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
244. Мясо говядина в/с, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
245. Мясо говядина филе, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
246. Мясо свинина б/к лопатка, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
247. Мясо свинина вырезка, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
248. Свинина бескостная замороженная (тазобедренная часть), вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
249. Свинина бескостная замороженная (шейный отруб), вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
250. Свинина бескостная замороженная (карбонад) , вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
251. Язык говяжий замороженный, вес
ГОСТ 32796-2014 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
252. Ветчина, вес
ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия».
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
253. Говядина варено-копченая, вес
ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
254. Колбаса п/к Сервелат финский, вес
ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
255. Колбаса посольская с/к «Папа Может», вес
ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
256. Сосиски сочные «Папа Может», вес
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
257. Сельдь с/с, вес
ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
258. Семга с/м 6+, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
259. Филе горбуши н/ш, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
260. Филе лосося н/ш с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
261. Филе лосося с/с, вес
ГОСТ 7449-2016 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
262. Филе минтая с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
263. Филе сельди с/с, вес
ГОСТ 815-2019 «Сельди соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
264. Филе судака н/к, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
265. Филе трески н/ш, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
266. Филе форели с/м, вес
ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
267. Форель радужная, упак. по 340 г
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
268. Форель с/м ПСГ, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
269. Икра красная горбуши, упак. по 500 г
ГОСТ 31794-2012 «Икра зернистая лососевых рыб»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
270. Кальмар тушка, вес
«ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
271. Крабовые палочки свежемороженые, вес
ГОСТ 34432-2018 «Палочки «крабовые» охлажденные и мороженые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
272. Креветка тигровая б/г 16/20, вес
ГОСТ 20845-2022 «Креветки мороженые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
273. Мидии мясо 200-300, вес
ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
274. Морской гребешок с/м, вес
ГОСТ 30314-2006 «Филе морского гребешка мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
275. Мясо рапана, вес
ГОСТ 33286-2015 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое.»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
Документы
Файл 1
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/b6b4c26b-c632-4ef5-83a5-4b65316e11e9 »Другие тендеры за этот временной период
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, 1,0 л, в ПЭТ-бутылкахМука пшеничная хлебопекарная высшего сортаМясо-говядина первой категории в тушах, полутушах и четвертинах замороженная (Халяль)Продукты питанияСметана, м.д.жира 10% или 15%, 0,45-0,5кг, в упаковкеЯйцо куриное столовое, категория первая или отборная