Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, фасовка 0,4-1 кг, ГОСТ
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста, фасовка не менее 0,5 л, не более 3л., ГОСТ
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Кукуруза консервированная сладкая жестяная банка, не менее 340 гр ГОСТ
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
140
|
л; дм3
|
|
5.
|
Огурцы консервированные Расфасовка, стеклотара- 3л банки. ГОСТ
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
150
|
усл банк
|
|
6.
|
Помидоры консервированные, Расфасовка стеклянные банки - 3 л. ГОСТ
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
100
|
усл банк
|