Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

12-04-2024

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524) (#77475695)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Организатор торгов: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"
Поделиться

поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 524)

Организатор: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки: Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5

Описание процедуры:

Место поставки товара: Республика Крым, г.о. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5 Сроки поставки товара: с даты заключения договора по 20.12.2024 г. Порядок сдачи и приемки поставленных товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО «ЦРКИ» по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по каждой поставке следующие отчетные документы: накладную (УПД/ТН/ТТН), акт приемки (Приложение № 4 к Техническому заданию), счет, документы, относящиеся к товарам, включая паспорта, сертификаты соответствия (декларации соответствия) на товары. Срок и порядок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчеты за фактически поставленные товары осуществляются Заказчиком в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта приемки на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке.

Окончание раунда подачи предложений: 22.04.2024

Товары или услуги

1. Арбуз, вес.
ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

2. Дыня узбекская, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

3. Дыня, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

4. Абрикос, вес.
ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

5. Малина, вес.
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

6. Нектарин, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

7. Персик, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

8. Черешня, вес.
ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

9. Хурма, вес.
ГОСТ Р 59662-2021 «Хурма свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

10. Клубника, вес.
ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

11. Апельсины, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

12. Лайм, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

13. Лимоны, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

14. Бананы, вес.
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

15. Груша, вес.
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

16. Виноград, вес.
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

17. Мандарин, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

18. Яблоки, вес.
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

19. Изюм, вес
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

20. Курага, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

21. Фрукты сушеные (компотная смесь), вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

22. Чернослив, вес.
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

23. Баклажан, вес.
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

24. Цуккини, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

25. Кабачок, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

26. Капуста белокочанная, вес.
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

27. Капуста красная, вес.
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

28. Капуста пекинская, вес.
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

29. Капуста цветная свежая, вес.
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

30. Капуста брокколи свежая, вес.
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

31. Картофель, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

32. Картофель молодой, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

33. Корень имбиря, вес.
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

34. Корень сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

35. Лук репчатый, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

36. Лук ялтинский, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

37. Морковь столовая, вес.
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

38. Огурец свежий тепличный, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

39. Огурец грунтовой, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

40. Перец болгарский сладкий цветной, вес.
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

41. Перец горький чили красный, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

42. Помидор розовый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

43. Помидор свежий парниковый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

44. Помидор свежий грунтовой, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

45. Помидор черри, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

46. Редис обрезной, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

47. Редька дайкон, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

48. Свекла столовая, вес.
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

49. Базилик зеленый, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

50. Кинза зелень, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

51. Мангольд, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

52. Розмарин, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

53. Руккола, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

54. Салат лолло роса, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

55. Салат фризе, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

56. Щавель, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

57. Салат корн, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

58. Стебель сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

59. Чеснок, вес.
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

60. Тыква, вес.
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

61. Шампиньоны, вес.
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

62. Лук зеленый обрезной, вес.
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

63. Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 «Микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

64. Микрозелень цветы, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

65. Мята, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

66. Петрушка, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

67. Петрушка кучерявая, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

68. Салат айсберг, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

69. Салат романо, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

70. Укроп, вес.
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

71. Шпинат, вес.
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

72. Корица палочки, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

73. Лавровый лист, вес.
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

74. Мак пищевой, вес.
ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

75. Орех мускатный молотый, вес.
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

76. Паприка копченая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

77. Паприка молотая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

78. Перец белый молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

79. Перец душистый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

80. Перец душистый молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

81. Перец красный молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

82. Перец розовый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

83. Перец черный горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

84. Перец черный молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

85. Приправа карри, вес.
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

86. Приправа корица молотая, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

87. Приправа хлопья чили, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

88. Приправа хмели-сунели, вес.
ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-сунели Перцов Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

89. Семена тыквы очищенный, вес.
ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

90. Семена подсолнечника очищенный, вес.
ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

91. Арахис очищенный, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

92. Миндаль, вес.
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

93. Орех грецкий очищенный, вес.
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

94. Орех кедровый очищенный, вес.
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

95. Орех кешью, вес.
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

96. Фисташка очищенная, вес.
ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

97. Фундук, вес.
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

98. Брусника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

99. Вишня свежемороженая б/к, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

100. Горошек зеленый свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

101. Грибы шампиньоны рез. свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

102. Ежевика свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

103. Капуста брюссельская свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

104. Капуста брокколи свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

105. Капуста цветная свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

106. Клубника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

107. Клюква свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

108. Малина свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

109. Облепиха свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

110. Смесь овощная мексиканская, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

111. Смесь овощная весенняя, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

112. Смородина черная свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

113. Фасоль стручковая свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

114. Шпинат свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

115. Ягоды свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

116. Кукуруза зерно свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

117. Булгур «Рушаль», упак. по 850 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

118. Булгур «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

119. Булгур «Мистраль», упак. по 500 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

120. Горох нут «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

121. Горох нут «Мистраль», упак по 450 г.
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

122. Горох шлифованный колотый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

123. Горох шлифованный колотый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

124. Горох шлифованный колотый «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

125. Крупа Артек пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

126. Крупа Артек пшеничная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

127. Крупа Артек пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

128. Крупа гречневая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

129. Крупа гречневая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

130. Крупа гречневая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

131. Крупа кукурузная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

132. Крупа кукурузная «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

133. Крупа манная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

134. Крупа манная «Мистраль», упак. по 800 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

135. Крупа манная «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

136. Крупа перловая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

137. Крупа перловая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

138. Крупа перловая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

139. Крупа пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

140. Крупа пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

141. Крупа пшеничная «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

142. Крупа пшено шлифованное «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

143. Крупа пшено шлифованное «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

144. Крупа пшено шлифованное «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

145. Крупа рис шлифованный пропаренный «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

146. Крупа рис шлифованный пропаренный «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

147. Крупа рис круглый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

148. Крупа рис круглый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

149. Крупа рис круглый «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

150. Маш, вес.
ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

151. Овсяные хлопья экстра «Рушаль», упак. по 500 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

152. Овсяные хлопья экстра «Мистраль», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

153. Овсяные хлопья экстра «Золотое зернышко», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

154. Фасоль сухая упак «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

155. Фасоль сухая «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

156. Фасоль сухая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

157. Чечевица красная «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

158. Чечевица красная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

159. Чечевица красная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

160. Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

161. Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 830 г (масса основного продукта 440 г)
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

162. Горбуша натуральная «Русский рыбный мир», жестяная банка, упак. по 250 г
ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

163. Горошек консервированный «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

164. Горошек консервированный «Picanto», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

165. Горошек консервированный «Боярин», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

166. Капуста квашеная с клюквой, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

167. Капуста квашеная, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

168. Капуста кимчи (пекинская), вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

169. Капуста морская, вес.
ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

170. Помидоры зеленые соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

171. Помидоры красные соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

172. Салат капуста лепестки, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

173. Яблоки моченые, вес.
ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

174. Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

175. Кукуруза консервированная «Лютик», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

176. Кукуруза консервированная «Picanto», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

177. Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

178. Маслины «Бояринъ» без косточек, жестяная банка, упак. по 280 г
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

179. Маслины без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

180. Молоко сгущенное «Рогачевский МК», жирность 8,5%, упак. по 380 г
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

181. Огурцы корнишоны маринованные «Бояринъ», 3-6 см, упак. по 680 г
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

182. Огурцы маринованные «Бояринъ», 6-9 см, упак. по 3 100 мл
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

183. Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

184. Какао «Золотой ярлык», упак. 100 г
ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

185. Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 300 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

186. Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

187. Фасоль красная натуральная «Практик», жестяная банка, упак. по 400 г (масса основного продукта 220 г)
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

188. Фасоль красная натуральная «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 2 950 мл
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

189. Грибы шампиньоны маринованные «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

190. Грибы шампиньоны марин, упак. по 580мл. «Лютик»
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

191. Грибы опята маринованные «Лютик», упак. по 580 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

192. Грибы опята маринованные «Бояринъ», упак. по 1 700 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

193. Каперсы «Фидеричи», упак. по 230 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 «Каперсы соленые»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

194. Каперсы «Иберика», упак. по 250 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 "Каперсы соленые»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

195. Тунец консервированный в масле «Пеликан», упак. по 185 г
ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

196. Вафли фасованные «Гулливер», упак. по 42 г
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

197. Вафли «Каламбур», упак. по 40 г
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

198. Конфеты в ассортименте, вес.
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

199. Печенье в ассортименте, вес.
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

200. Повидло в ассортименте «Еврофрукт», упак. по 12 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

201. Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

202. Мед акациевый «Рус Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

203. Медовый продукт «Aro», упак. по 1,4 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

204. Лепестки миндаля «Вальде», упак. по 1 кг
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

205. Печенье савоярди «Метро шеф», упак. по 500 г
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

206. Сахарная пудра «Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

207. Разрыхлитель «Линденер», упак. по 1 кг
ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

208. Сахарная пудра «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

209. Сироп глюкозный «Амилко», 43%, упак. по 5 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

210. Джем порционный «Риоба», упак. по 20 г
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

211. Изомальт «Премикс», упак. по 1 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

212. Крахмал картофельный «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

213. Крахмал картофельный «Maitrefoods», упак. по 1 кг
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

214. Крахмал кукурузный «Ого», упак. по 150 г
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

215. Масло оливковое рафинированное, упак. по 1л «Pomace Yakimal»
ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

216. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

217. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Кубанская долина», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

218. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Чистое золото», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

219. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

220. Масло фритюрное «Pechagin professional», упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

221. Масло фритюрное «Sunny Gold», упак. по 5 л
ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

222. Масло кунжутное «Акисо», упак. по 1 л
ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

223. Мука «Тихорецкая», упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

224. Мука «Петровские Нивы», упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

225. Мука «Месье Булкин», упак. по 2 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

226. Мука ржаная «Никита», упак. по 1 кг
ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

227. Мука пшеничная «Макфа», упак. по 2 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

228. Перец черный молотый порционный, упак. по 3 г
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

229. Сахар порционный, упак. по 5 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

230. Сахар ванильный «По-честному», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

231. Сахар ванильный «Распак», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

232. Сахар «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

233. Сахар «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

234. Сахар «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

235. Сахар, упак. по 50 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

236. Сода пищевая «КрымСода», упак. по 500 г
ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

237. Соль поваренная пищевая самосадочная «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

238. Соль поваренная пищевая самосадочная «Славянская», упак. по 1 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

239. Соль порционная, упак. по 1 г
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

240. Лапша гречневая соба «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

241. Лапша гречневая соба «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

242. Лапша пшеничная удон «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

243. Лапша пшеничная удон «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

244. Лапша яичная «Роллтон», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

245. Макаронные изделия вермишель «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

246. Макаронные изделия вермишель «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

247. Макаронные изделия вермишель «Знатные», упак. по 450 г
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

248. Макаронные изделия рожки рифленые «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

249. Макаронные изделия перо рифленые «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

250. Макаронные изделия спираль рифленые «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

251. Спагетти «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

252. Спагетти «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

253. Спагетти «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

254. Фунчоза, упак. по 0,5кг, Китай
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

255. Фунчоза «Сенсой», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

256. Паста фарфалле «Барилла», упак. по 400 г
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

257. Кофе растворимый в стиках «Монарх», упак. по 1,8 г
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

258. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 1 л,
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

259. Сок в ассортименте «Диас», упак. по 1 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

260. Сок в ассортименте «Южане», упак. по 1 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

261. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

262. Сок в ассортименте «Диас», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

263. Сок в ассортименте «Южане», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

264. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 3 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

265. Сок в ассортименте «Джой», упак. по 3 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

266. Чай зеленый «Гринфилд», упак. по 2 г
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

267. Чай черный «Гринфилд», упак. по 2 г
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

268. Дрожжи хлебопекарные сухие «Воронежские», упак. по 500 г
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

269. Дрожжи хлебопекарные сухие «Ангел», упак. по 500 г
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

270. Желатин «Вальде», упак. по 500 г
ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

271. Агар-агар «Вальде», упак. по 500 г
ГОСТ 16280-2002 «Агар пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

272. Кетчуп «Южное изобилие», упак. по 5 кг
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

273. Кетчуп «Печагин», упак. по 5 кг
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

274. Лимонная кислота, вес
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

275. Лимонная кислота «Ангел», упак. по 50 г
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

276. Лимонная кислота «Муединов», упак. по 1 кг
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

277. Майонез «Печагин», температура хранения 0°С, упак. по 10 л
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

278. Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 10 л
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

279. Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 630 г
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

280. Сухари панировочные «Изюминка Востока», упак. по 200 г
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

281. Сухари панировочные «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

282. Сухари панировочные «Панко», упак. по 1 кг
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

283. Томатная паста «Печагин», упак. по 5 кг
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

284. Томатная паста «Практик», упак. по 480 г
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

285. Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л
ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

286. Уксус винный белый «Понти», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

287. Уксус винный красный «Понти», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

288. Уксус бальзамический «Метро шеф», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

289. Уксус рисовый «Duncan», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

290. Соус рыбный «AROY-D», упак. по 0,7 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

291. Солод ржаной ферментированный «С.Пудовъ», упак. по 300 г
ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

292. Соус барбекю «Maitrefoods», упак. по 2 кг
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

293. Соус ворчестер «NHAO», упак. по 1,5 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

294. Соус демиглас «Knorr», упак. по 1,8 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

295. Соус кимчи «Tamaki», упак. по 470 г
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

296. Соус кунжутный «Панда», упак. по 1,5 л
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

297. Соус наршараб гранатовый «Кинто», упак. по 380 г
ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

298. Соус ореховый «Панда», упак. по 1,5 л
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

299. Соус песто «Дженовезе», упак. по 190 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

300. Соус сацебели «Кинто», упак. по 300 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

301. Соус чили сладкий для курицы «AROY-D», упак. по 2,4 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

302. Соус чили шрирача «Сенсой Премиум», упак. по 310 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

303. Соус табаско острый «SAUCHEF», упак. по 500 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

304. Соус соевый терияки «Сенсой Премиум», упак. по 1 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

305. Соус унаги «Панда», упак. по 1,5 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

306. Соус устричный «Pearl River Bridge», упак. по 2,4 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

307. Масло сливочное «Лучший продукт», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

308. Горчица зернистая «Шатель», упак. по 1 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

309. Масло сливочное «Экомилк», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

310. Молоко «Славянское», жирность 2,5%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

311. Молоко «Славянское», жирность 3,2%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

312. Молоко кокосовое «AROY-D», температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

313. Молоко кокосовое «Сенсой премиум», температура хранения 0°С, упак. по 400 мл
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

314. Сливки ««Чудское озеро», жирность 22%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

315. Сливки «Чудское озеро», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

316. Сливки «Parmalat», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

317. Сыр «Сербская брынза» Mlekara Sabac, жирность 45%, температура хранения 0°С, упак. по 450 г
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

318. Сыр гауда, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

319. Сыр голландский, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

320. Сыр крем чиз «Савушкин», температура хранения 0°С, упак. по 2,4 кг
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

321. Сыр пармезан, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

322. Сыр рокфорти, с голубой плесенью, жирность 55%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

323. Сыр российский «Здравушка», температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

324. Сыр сулугуни «Старо дуб», температура хранения 0°С, жирность 45%, вес.
ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

325. Сыр плавленый «Президент», температура хранения 0°С, упак. по 17,5 г
ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

326. Сыр маскарпоне «Гальбани», температура хранения 0°С, упак. по 500 г
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

327. Сыр маскарпоне «Бонфесто», температура хранения 0°С, упак. по 500 г
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

328. Маргарин «Домашний», жирность 60%, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

329. Маргарин «Столовый», жирность 82 %, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

330. Горчица столовая «Печагин», упак. по 1 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

331. Горчица столовая «Аро», упак. по 900 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

332. Горчица дижонская «Шатель», упак. по 370 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

333. Хрен столовый сливочный «Kuh
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/286cb3bc-6495-4b5e-ad34-9e8ef0566cd8 »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка питьевой воды и одноразовых стаканов для экзаменов МОУ "СОШ имени А.П. Белобородова"
Поставка молочных продуктов на 2 полугодие 2024 г.
01-1002012-319-2024, Поставка расходных материалов для кофемашин WMF на АЗС ООО «Газпромнефть-Центр» (3 Лота)
Приобретение венков и корзин на проведение торжественных мероприятий посвященных 78-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов для нужд Муниципальное автономное учреждение спорта «Культурно-спортивный комплекс «Нара»
Порошок из плодов рожкового дерева
Сахар и Соль

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.