Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Курица тушка ЦБ (тушка 1,6 кг – 66 шт. тушек)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
105,6
|
кг
|
|
2.
|
Сыр Творожный
|
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
1,9
|
кг
|
|
3.
|
Сыр Гауда
|
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
4,35
|
кг
|
|
4.
|
Сыр Пармезан
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2,3
|
кг
|
|
5.
|
Сливки 22%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
13,3
|
л; дм3
|
|
6.
|
Сливки для взбивания 35%
|
|
|
10.51.12.120 – Сливки взбитые
|
|
7,5
|
л; дм3
|
|
7.
|
Яйцо куриное С1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
396
|
шт
|
|
8.
|
Яйцо перепелиное
|
|
|
01.47.22.150 – Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
237
|
шт
|
|
9.
|
Масло сливочное коровье без рас-тительных жиров, 72,5% жиров. молочных, высший сорт
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
12
|
шт
|