Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014. Российская Федерация
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
155
|
кг
|
|
2.
|
Капуста, ГОСТ Р 51809-2001, Россия
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
930
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие, ГОСТ 33932-2016, Россия
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
255,75
|
кг
|
|
4.
|
Томаты свежие, ГОСТ 34298-2017, Россия
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
255,75
|
кг
|
|
5.
|
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012, Россия
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
255,75
|
кг
|
|
6.
|
Морковь, ГОСТ 32284-2013,Россия
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
387,5
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Россия
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
310
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013,Россия
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
310
|
кг
|
|
9.
|
Картофель ГОСТ 7176-2017 Россия
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
4262,5
|
кг
|
|
10.
|
БАНАНЫ свежие ГОСТ Р 51603-2000- соотв.,Россия
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны свежие ГОСТ 34307-2017-соотв. Россия
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Апельсины высший сорт ГОСТ 34307-2017. Турция
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
300
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки свежие Товарный сорт: Первый. ГОСТ 34314-2017. Российская Федерация
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
850
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый Фасовка - 0,2 л ГОСТ 32103-2013, Россия
|
|
|
10.32.19 – Соки из фруктов и овощей прочие
|
|
775
|
л; дм3
|