Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Рис шлифованный, цельнозерновой, сорт первый, ГОСТ 6292-93 Россия
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
310
|
кг
|
|
2.
|
Мука пшеничная, сорт Высший, ГОСТ 26574-2017, Российская Федерация
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
310
|
кг
|
|
3.
|
Манная крупа ГОСТ 7022-2019, Российская Федерация
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
155
|
кг
|
|
4.
|
Крупа гречневая, сорт первый ГОСТ Р 5550-2021, Российская Федерация
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
155
|
кг
|
|
5.
|
Пшено, первый сорт. ГОСТ 572-2016, Российская Федерация
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
77.5
|
кг
|
|
6.
|
Крупа ячневая. Номер 1. ГОСТ 5784-2022, Россия
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
77.5
|
кг
|
|
7.
|
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149 -93, Российская Федерация
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
155
|
кг
|
|
8.
|
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010 Российская Федерация
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки, группы А высшего сорта, ГОСТ 31743-2017, Россия
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
620
|
кг
|
|
10.
|
Сахар белый свекловичн в тверд сост без вкусоароматич красящ доб. Упак-мешки.ГОСТ 33222-2015 Россия
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1 085
|
кг
|
|
11.
|
КОФЕ растворимый натуральный, ГОСТ 32776-2014 Россия
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ (ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КРУПНЫЙ ЛИСТОВОЙ ) ФАСОВКА 100 грамм. ГОСТ 32573-2013, РОССИЯ
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
31
|
кг
|
|
13.
|
Соль поваренная пищевая без добавок фасовка 1кг, ГОСТ Р 51574-2018-соответствие. Россия.
|
|
|
10.84.30 – Соль пищевая
|
|
310
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста Фасовка 1,0 дм3. стеклянные банки. ГОСТ 3343-2017 Российская Федерация
|
|
|
10.39.17.110 – Пюре и пасты овощные
|
|
93
|
кг
|
|
15.
|
Джем в стиках по 20 гр. В ассорт., ТУ 10.39.22-003-53945700-2018 Россия
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
77.5
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное р/д, высший сорт. ГОСТ 1129-2013. Фасовка 1,0л Россия
|
|
|
10.41.54 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
465
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт – Высший. ТР ТС 021/2011Российская Федерация
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1.94
|
кг
|