Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

06-07-2024

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос_1327) (#79201423)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Организатор торгов: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"
Поделиться

Поставка продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос_1327)

Организатор: Автономная Некоммерческая Организация "Таврида.Арт"

Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки: Судак, г. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у.5

Описание процедуры:

Место поставки товара: Республика Крым, г.о. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5 Сроки поставки товара: с даты заключения договора по 20.12.2024 г. Порядок сдачи и приемки поставленных товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО «ЦРКИ» по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по каждой поставке следующие отчетные документы: товарную накладную, акт приемки поставленных товаров (Приложение №4 к Договору), счет, документы, относящиеся к товарам, включая паспорта, сертификаты соответствия (декларации соответствия) на товары. Срок и порядок оплаты: Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Расчеты за фактически поставленные товары осуществляются Заказчиком в безналичном порядке на расчетный счет Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта приемки на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке. Просьба во вложении приложить КП подписанное и заверенное печатью организации.

Окончание раунда подачи предложений: 10.07.2024

Товары или услуги

1. Груша, вес.
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

2. Виноград, вес.
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

3. Мандарин, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

4. Яблоки, вес.
ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

5. Изюм, вес
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

6. Курага, вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

7. Фрукты сушеные (компотная смесь), вес
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

8. Чернослив, вес.
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

9. Арбуз, вес.
ГОСТ 7177-2022 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

10. Дыня узбекская, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

11. Дыня, вес.
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

12. Абрикос, вес.
ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

13. Малина, вес.
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

14. Нектарин, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

15. Персик, вес.
ГОСТ 34340-2017 «Персики и нектарины свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

16. Черешня, вес.
ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

17. Хурма, вес.
ГОСТ Р 59662-2021 «Хурма свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

18. Клубника, вес.
ГОСТ 33953-2016 «Клубника свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

19. Апельсины, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

20. Лайм, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

21. Лимоны, вес.
ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

22. Бананы, вес.
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

23. Баклажан, вес.
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

24. Цуккини, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

25. Кабачок, вес.
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

26. Капуста белокочанная, вес.
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

27. Капуста красная, вес.
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

28. Капуста пекинская, вес.
ГОСТ 34323-2017 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

29. Капуста цветная свежая, вес.
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

30. Капуста брокколи свежая, вес.
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

31. Картофель, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

32. Картофель молодой, вес.
ГОСТ 7176-2017 «Картофель продовольственный. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

33. Корень имбиря, вес.
ГОСТ 34319-2017 «Имбирь-корень свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

34. Корень сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

35. Лук репчатый, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

36. Лук ялтинский, вес.
ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

37. Морковь столовая, вес.
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

38. Огурец свежий тепличный, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

39. Огурец грунтовой, вес.
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

40. Перец болгарский сладкий цветной, вес.
ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

41. Перец горький чили красный, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

42. Помидор розовый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

43. Помидор свежий парниковый, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

44. Помидор свежий грунтовой, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

45. Помидор черри, вес.
ГОСТ 34298-2017 «Томаты свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

46. Редис обрезной, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

47. Редька дайкон, вес.
ГОСТ 34216-2017 «Редис свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

48. Свекла столовая, вес.
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

49. Базилик зеленый, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

50. Кинза зелень, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

51. Мангольд, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

52. Розмарин, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

53. Руккола, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

54. Салат лолло роса, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

55. Салат фризе, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

56. Щавель, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

57. Салат корн, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

58. Стебель сельдерея, вес.
ГОСТ 34320-2017 «Сельдерей свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

59. Чеснок, вес.
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

60. Тыква, вес.
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

61. Шампиньоны, вес.
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

62. Лук зеленый обрезной, вес.
ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

63. Микрозелень в ассортименте, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 «Микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

64. Микрозелень цветы, упак. по 150 г
ТУ,ТИ 01.30.10-599-37676459-2017 микрозелень и проростки сельскохозяйственных культур
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

65. Мята, вес.
ГОСТ 34313-2017 «Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

66. Петрушка, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

67. Петрушка кучерявая, вес.
ГОСТ 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

68. Салат айсберг, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

69. Салат романо, вес.
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

70. Укроп, вес.
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

71. Шпинат, вес.
ГОСТ 34301-2017 «Щавель и шпинат свежие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

72. Корица палочки, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

73. Лавровый лист, вес.
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

74. Мак пищевой, вес.
ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

75. Орех мускатный молотый, вес.
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

76. Паприка копченая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

77. Паприка молотая, вес.
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 «Паприка молотая порошкообразная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

78. Перец белый молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

79. Перец душистый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

80. Перец душистый молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

81. Перец красный молотый, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

82. Перец розовый горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

83. Перец черный горошком, вес.
ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

84. Перец черный молотый, вес.
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

85. Приправа карри, вес.
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

86. Приправа корица молотая, вес.
ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

87. Приправа хлопья чили, вес.
ГОСТ 34269-2017 «Перец стручковый острый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

88. Приправа хмели-сунели, вес.
ГОСТ Р 51074-2003. «Хмели-сунели Перцов Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

89. Семена тыквы очищенный, вес.
ГОСТ 28676.8-90 «Семена Тыквенные очищенные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

90. Семена подсолнечника очищенный, вес.
ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

91. Арахис очищенный, вес
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

92. Миндаль, вес.
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

93. Орех грецкий очищенный, вес.
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

94. Орех кедровый очищенный, вес.
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

95. Орех кешью, вес.
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

96. Фисташка очищенная, вес.
ГОСТ Р 51074-2003 «Фисташки очищенные Культуры орехоплодные»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

97. Фундук, вес.
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

98. Брусника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

99. Вишня свежемороженая б/к, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

100. Горошек зеленый свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Горошек зеленый свежемороженый Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

101. Грибы шампиньоны рез. свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 55465-2013 «Грибы быстрозамороженные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

102. Ежевика свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

103. Капуста брюссельская свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

104. Капуста брокколи свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

105. Капуста цветная свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

106. Клубника свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

107. Клюква свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

108. Малина свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

109. Облепиха свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

110. Смесь овощная мексиканская, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

111. Смесь овощная весенняя, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

112. Смородина черная свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

113. Фасоль стручковая свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

114. Шпинат свежемороженая, вес.
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

115. Ягоды свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

116. Кукуруза зерно свежемороженая, вес.
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

117. Булгур «Рушаль», упак. по 850 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

118. Булгур «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

119. Булгур «Мистраль», упак. по 500 г
ТУ 9294-007-99621687-12 «Крупа пшеничная "Булгур". Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

120. Горох нут «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

121. Горох нут «Мистраль», упак по 450 г.
ГОСТ 8758-76 «Нут. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

122. Горох шлифованный колотый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

123. Горох шлифованный колотый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

124. Горох шлифованный колотый «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

125. Крупа Артек пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

126. Крупа Артек пшеничная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

127. Крупа Артек пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

128. Крупа гречневая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

129. Крупа гречневая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

130. Крупа гречневая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

131. Крупа кукурузная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

132. Крупа кукурузная «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

133. Крупа манная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

134. Крупа манная «Мистраль», упак. по 800 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

135. Крупа манная «Золотое зернышко», упак. по 700 г
ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

136. Крупа перловая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

137. Крупа перловая «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

138. Крупа перловая «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

139. Крупа пшеничная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

140. Крупа пшеничная «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

141. Крупа пшеничная «Мистраль», упак. по 500 г
ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

142. Крупа пшено шлифованное «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

143. Крупа пшено шлифованное «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

144. Крупа пшено шлифованное «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

145. Крупа рис шлифованный пропаренный «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

146. Крупа рис шлифованный пропаренный «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

147. Крупа рис круглый «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

148. Крупа рис круглый «Золотое зернышко», упак. по 1 кг
ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

149. Крупа рис круглый «Мистраль», упак. по 900 г
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

150. Маш, вес.
ГОСТ 10251-85 «Семена фасоли и маша. Сортовые и посевные качества. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

151. Овсяные хлопья экстра «Рушаль», упак. по 500 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

152. Овсяные хлопья экстра «Мистраль», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

153. Овсяные хлопья экстра «Золотое зернышко», упак. по 400 г
ГОСТ 3034-2021 Крупа овсяная. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

154. Фасоль сухая упак «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

155. Фасоль сухая «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

156. Фасоль сухая «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

157. Чечевица красная «Мистраль», упак. по 450 г
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

158. Чечевица красная «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

159. Чечевица красная «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 7066-77 «Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

160. Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

161. Ананасы кусочки в сиропе «Бояринъ», упак. по 830 г (масса основного продукта 440 г)
ГОСТ 33443-2015 «Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

162. Горбуша натуральная «Русский рыбный мир», жестяная банка, упак. по 250 г
ГОСТ 32156-2013 «Горбуша натуральная консервированная Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

163. Горошек консервированный «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

164. Горошек консервированный «Picanto», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

165. Горошек консервированный «Боярин», упак. по 400 г (масса основного продукта 240 г)
ГОСТ 34112-2017 «Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

166. Капуста квашеная с клюквой, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

167. Капуста квашеная, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

168. Капуста кимчи (пекинская), вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

169. Капуста морская, вес.
ГОСТ 31583-2012 «Капуста морская Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

170. Помидоры зеленые соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

171. Помидоры красные соленые, вес.
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

172. Салат капуста лепестки, вес.
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

173. Яблоки моченые, вес.
ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Технические условия
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

174. Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

175. Кукуруза консервированная «Лютик», упак. по 3 100 мл
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

176. Кукуруза консервированная «Picanto», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

177. Кукуруза консервированная «Бояринъ», упак. по 340 г (масса основного продукта 280 г)
ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

178. Маслины «Бояринъ» без косточек, жестяная банка, упак. по 280 г
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

179. Маслины без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

180. Молоко сгущенное «Рогачевский МК», жирность 8,5%, упак. по 380 г
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

181. Огурцы корнишоны маринованные «Бояринъ», 3-6 см, упак. по 680 г
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

182. Огурцы маринованные «Бояринъ», 6-9 см, упак. по 3 100 мл
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

183. Огурцы соленые ведро, упак. по 4 кг
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

184. Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 300 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

185. Оливки без косточек «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

186. Фасоль красная натуральная «Практик», жестяная банка, упак. по 400 г (масса основного продукта 220 г)
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

187. Фасоль красная натуральная «Бояринъ», жестяная банка, упак. по 2 950 мл
ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

188. Грибы шампиньоны маринованные «Бояринъ», упак. по 3 100 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

189. Грибы шампиньоны марин, упак. по 580мл. «Лютик»
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

190. Грибы опята маринованные «Лютик», упак. по 580 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

191. Грибы опята маринованные «Бояринъ», упак. по 1 700 мл
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

192. Каперсы «Фидеричи», упак. по 230 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 «Каперсы соленые»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

193. Каперсы «Иберика», упак. по 250 г
Технические условия ТУ 9765-001-305261814400010-2005 "Каперсы соленые»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

194. Тунец консервированный в масле «Пеликан», упак. по 185 г
ГОСТ 7452-2014
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

195. Вафли фасованные «Гулливер», упак. по 42 г
«Консервы из рыбы натуральные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

196. Вафли «Каламбур», упак. по 40 г
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

197. Конфеты в ассортименте, вес.
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

198. Печенье в ассортименте, вес.
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

199. Повидло в ассортименте «Еврофрукт», упак. по 12 кг
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

200. Повидло в ассортименте, упак. по 12 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

201. Мед акациевый «Рус Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

202. Медовый продукт «Aro», упак. по 1,4 кг
ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

203. Лепестки миндаля «Вальде», упак. по 1 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

204. Печенье савоярди «Метро шеф», упак. по 500 г
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

205. Сахарная пудра «Агро», упак. по 1 кг
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

206. Разрыхлитель «Линденер», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

207. Сахарная пудра «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 32802-2014 «Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

208. Сироп глюкозный «Амилко», 43%, упак. по 5 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

209. Какао «Золотой ярлык», упак. 100 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

210. Джем порционный «Риоба», упак. по 20 г
ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

211. Изомальт «Премикс», упак. по 1 кг
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

212. Крахмал картофельный «Солнечный остров», упак. по 500 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

213. Крахмал картофельный «Maitrefoods», упак. по 1 кг
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

214. Крахмал кукурузный «Ого», упак. по 150 г
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

215. Масло оливковое рафинированное, упак. по 1л «Pomace Yakimal»
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

216. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 21314-2020 «Масла растительные. Производство. Термины и определения»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

217. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Кубанская долина», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

218. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Чистое золото», высший сорт, упак. по 1 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

219. Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное «Краснодарское», высший сорт, упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

220. Масло фритюрное «Pechagin professional», упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

221. Масло фритюрное «Sunny Gold», упак. по 5 л
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

222. Масло кунжутное «Акисо», упак. по 1 л
ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

223. Мука «Тихорецкая», упак. по 50 кг
ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

224. Мука «Петровские Нивы», упак. по 50 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

225. Мука «Месье Булкин», упак. по 2 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

226. Мука ржаная «Никита», упак. по 1 кг
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

227. Мука пшеничная «Макфа», упак. по 2 кг
ГОСТ 7045-2017 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

228. Перец черный молотый порционный, упак. по 3 г
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

229. Сахар порционный, упак. по 5 г
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

230. Сахар ванильный «По-честному», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

231. Сахар ванильный «Распак», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

232. Сахар «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ: 919945 «Сахар ванильный Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

233. Сахар «Рушаль», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

234. Сахар «Раздольное», упак. по 1 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

235. Сахар, упак. по 50 кг
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

236. Сода пищевая «КрымСода», упак. по 500 г
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

237. Соль поваренная пищевая самосадочная «Aro», упак. по 1 кг
ГОСТ 2156-76 «Сода пищевая Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

238. Соль поваренная пищевая самосадочная «Славянская», упак. по 1 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

239. Соль порционная, упак. по 1 г
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

240. Лапша гречневая соба «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ Р 51574-2018 «Соль пищевая. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

241. Лапша гречневая соба «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

242. Лапша пшеничная удон «Сенсой», упак. по 4,5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

243. Лапша пшеничная удон «ToDoFood», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

244. Лапша яичная «Роллтон», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

245. Макаронные изделия вермишель «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

246. Макаронные изделия вермишель «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

247. Макаронные изделия вермишель «Знатные», упак. по 450 г
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

248. Макаронные изделия рожки рифленые «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

249. Макаронные изделия перо рифленые «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

250. Макаронные изделия спираль рифленые «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

251. Спагетти «Корона Ставрополья», упак. по 10 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

252. Спагетти «Байсад», упак. по 3 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

253. Спагетти «Петровские Нивы», упак. по 5 кг
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

254. Фунчоза, упак. по 0,5кг, Китай
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

255. Фунчоза «Сенсой», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

256. Паста фарфалле «Барилла», упак. по 400 г
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

257. Кофе растворимый в стиках «Монарх», упак. по 1,8 г
ГОСТ 31743-2017 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

258. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 1 л,
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

259. Сок в ассортименте «Диас», упак. по 1 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

260. Сок в ассортименте «Южане», упак. по 1 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

261. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

262. Сок в ассортименте «Диас», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

263. Сок в ассортименте «Южане», упак. по 200 мл
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

264. Сок в ассортименте «НКЗ», упак. по 3 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

265. Сок в ассортименте «Джой», упак. по 3 л
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

266. Чай зеленый «Гринфилд», упак. по 2 г
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

267. Чай черный «Гринфилд», упак. по 2 г
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

268. Дрожжи хлебопекарные сухие «Воронежские», упак. по 500 г
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

269. Дрожжи хлебопекарные сухие «Ангел», упак. по 500 г
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

270. Желатин «Вальде», упак. по 500 г
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

271. Агар-агар «Вальде», упак. по 500 г
ГОСТ 11293-2017 «Желатин. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

272. Кетчуп «Южное изобилие», упак. по 5 кг
ГОСТ 16280-2002 «Агар пищевой. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

273. Кетчуп «Печагин», упак. по 5 кг
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

274. Лимонная кислота, вес
ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

275. Лимонная кислота «Ангел», упак. по 50 г
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

276. Лимонная кислота «Муединов», упак. по 1 кг
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

277. Майонез «Печагин», температура хранения 0°С, упак. по 10 л
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

278. Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 10 л
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

279. Майонез «Провансаль», температура хранения 0°С, упак. по 630 г
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

280. Сухари панировочные «Изюминка Востока», упак. по 200 г
ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

281. Сухари панировочные «Солнечный остров», упак. по 500 г
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

282. Сухари панировочные «Панко», упак. по 1 кг
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

283. Томатная паста «Печагин», упак. по 5 кг
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

284. Томатная паста «Практик», упак. по 480 г
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

285. Уксус столовый 9%, упак. по 0,83 л
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

286. Уксус винный белый «Понти», упак. по 1 л
ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

287. Уксус винный красный «Понти», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

288. Уксус бальзамический «Метро шеф», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

289. Уксус рисовый «Duncan», упак. по 1 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

290. Соус рыбный «AROY-D», упак. по 0,7 л
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

291. Солод ржаной ферментированный «С.Пудовъ», упак. по 300 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

292. Соус барбекю «Maitrefoods», упак. по 2 кг
ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

293. Соус ворчестер «NHAO», упак. по 1,5 л
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

294. Соус демиглас «Knorr», упак. по 1,8 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

295. Соус кимчи «Tamaki», упак. по 470 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

296. Соус кунжутный «Панда», упак. по 1,5 л
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

297. Соус наршараб гранатовый «Кинто», упак. по 380 г
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

298. Соус ореховый «Панда», упак. по 1,5 л
ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

299. Соус песто «Дженовезе», упак. по 190 г
ГОСТ 31755-2012 «Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

300. Соус сацебели «Кинто», упак. по 300 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

301. Соус чили сладкий для курицы «AROY-D», упак. по 2,4 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

302. Соус чили шрирача «Сенсой Премиум», упак. по 310 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

303. Соус табаско острый «SAUCHEF», упак. по 500 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

304. Соус соевый терияки «Сенсой Премиум», упак. по 1 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

305. Соус унаги «Панда», упак. по 1,5 л
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

306. Соус устричный «Pearl River Bridge», упак. по 2,4 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

307. Масло сливочное «Лучший продукт», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

308. Масло сливочное «Экомилк», жирность 82,5%, температура хранения 0°С, упак. по 10 г
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

309. Молоко «Славянское», жирность 2,5%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

310. Молоко «Славянское», жирность 3,2%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

311. Молоко кокосовое «AROY-D», температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

312. Молоко кокосовое «Сенсой премиум», температура хранения 0°С, упак. по 400 мл
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

313. Сливки ««Чудское озеро», жирность 22%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ Р 70650-2023 «Напитки на растительной основе (из зерна, орехов, кокоса). Общие технические условия».
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

314. Сливки «Чудское озеро», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

315. Сливки «Parmalat», жирность 33%, температура хранения 0°С, упак. по 1 л
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

316. Сыр «Сербская брынза» Mlekara Sabac, жирность 45%, температура хранения 0°С, упак. по 450 г
ГОСТ 34355-2017 «Сливки-сырье. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

317. Сыр гауда, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 33959-2016 «Сыры рассольные. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

318. Сыр голландский, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

319. Сыр крем чиз «Савушкин», температура хранения 0°С, упак. по 2,4 кг
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

320. Сыр пармезан, жирность 45%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 33480-2015 «Сыр творожный. Общие технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

321. Сыр рокфорти, с голубой плесенью, жирность 55%, температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

322. Сыр российский «Здравушка», температура хранения 0°С, вес.
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

323. Сыр сулугуни «Старо дуб», температура хранения 0°С, жирность 45%, вес.
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

324. Сыр плавленый «Президент», температура хранения 0°С, упак. по 17,5 г
ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

325. Сыр маскарпоне «Гальбани», температура хранения 0°С, упак. по 500 г
ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

326. Сыр маскарпоне «Бонфесто», температура хранения 0°С, упак. по 500 г
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

327. Маргарин «Домашний», жирность 60%, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

328. Маргарин «Столовый», жирность 82 %, температура хранения 0°С, упак. по 20 кг
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

329. Горчица столовая «Печагин», упак. по 1 кг
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

330. Горчица столовая «Аро», упак. по 900 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

331. Горчица зернистая «Шатель», упак. по 1 кг
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

332. Горчица дижонская «Шатель», упак. по 370 г
Технические условия производителя
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/c71066cb-2269-4edd-a434-11a22abee181 »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка воды питьевой бутилированной
Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая) для ООО Татнефть-УРС (согл-1335392617-1; 1260/ИсхТН-УРС)
Закупка соли таблетированный Мозырьсоль
Закупка семян озимой ржи-РОЖЬ ТЕТРАПЛОИДНАЯ СОРТОВАЯ для обеспечения потребности СХБН ГК Русагро на осенний сев 2024 год
Оказание услуг по организации питания детей
Запрос предложений на оказание услуг по организации комплексного питания (доставки готовой продукции) сотрудников ООО «СберЛогистика» Новые склады

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.