Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 хлебопекарная. Сорт высший. Упакована в мешки, упаковочный материал препятствует попаданию влаги. ГОСТ 26574-2017
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох целый шлифованный ( первого сорта), не более 50 кг, в мешках ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Кофейный напиток растворимый, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92
|
|
|
01.27.19.110 – Цикорий
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Сухофрукты в мешках, смесь, ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший. Упакована в мешки, упаковочный материал препятствует попаданию влаги. ГОСТ 26574-2017
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Манная крупа, марки "М" ГОСТ 7022-2019
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Пшено ГОСТ 572-20168
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Крупа ячневая №2 ,ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Крупа перловая №3,ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Хлопья овсяные, "Геркулес", ГОСТ 21149-93
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 0
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
40
|
кг
|
|
14.
|
Какао порошок, высший сорт, фасовка 100 гр, ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Чай черный, байховый , крупнолистовой, расфасовка 100-500 гр, ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Кисель сухой на плодовой-ягодной основе, фасовка любая, ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
кг
|