Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Какао порошок, ГОСТ 108-2014
|
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Изюм в/с, светлый, ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Сухофрукты в бумажных мешках, смесь ГОСТ 6882-88, ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89
|
|
|
10.72.11 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Кофейный напиток, растворимый, ГОСТ 50634-92
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой, ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13 – Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.5
|
кг
|
|
9.
|
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
4
|
кг
|
|
10.
|
Кисель сухой, на плодово-ягодной основе, ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
15
|
кг
|