Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томатная паста, фасовка не менее 1л, не более 3л., ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
95
|
кг
|
|
2.
|
Горошек консервированный, мозговых сортов, высшего или 1 сорта, фасовка не менее 0,5л., ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
130
|
кг
|
|
3.
|
Икра овощная из кабачков, фасовка не менее 0,5л., ГОСТ 2654-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
170
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы консервированные, стеклотара-3л.банки, ГОСТ 31713-2012 (без добавления уксусной кислоты)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
95
|
усл банк
|
|
5.
|
Повидло (стерилизованное, фасованное), ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
280
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты в бумажных мешках, смесь, ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
250
|
кг
|
|
7.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший или 1 сорт, (фасовка 1 л. - 10л), "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), ГОСТ
1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
430
|
кг
|
|
8.
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой, расфасовка 100-500 гр., ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Лавровый лист, в фасованных пакетах, ГОСТ 17594-81
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Соль молотая нейодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
120
|
кг
|
|
11.
|
Дрожжи сухие, расфасовка 100гр
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
17
|
кг
|
|
12.
|
Кисель сухой на плодово-ягодной основе, фасовка любая, ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
150
|
кг
|
|
13.
|
Лимонная кислота пищевая, ГОСТ 908-2004
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|