Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.23.13.000 Апельсины | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1000 | |
2 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
3 | 01.13.33.000 Баклажаны | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
4 | 01.22.12.000 Бананы | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | |
5 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
6 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 350 | |
7 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
8 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 230 | |
9 | 01.24.21.000 Груши | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 800 | |
10 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
11 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | |
12 | 10.84.23.161 Имбирь обработанный | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
13 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1300 | |
14 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
15 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | |
16 | 01.25.11.000 Киви | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 550 | |
17 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | |
18 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
19 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
20 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 330 | |
21 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 6500 | |
22 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | |
23 | 01.13.49.120 Редька | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | |
24 | 01.13.14.000 Салат-латук | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | |
25 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | |
26 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | |
27 | 01.13.39.130 Тыквы | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 | |
28 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 30 | |
29 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 170 | |
30 | 01.24.10.000 Яблоки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1000 | |
31 | 01.24.10.000 Яблоки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7000 |