Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

20-08-2024

Поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 4 квартал 2024 года (#79970969)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Город проведения закупки/тендера: Воронеж
Сумма контракта: 2 726 092 рублей
Организатор тендера: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС-АВТО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413908617
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 4 квартал 2024 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес площадки http://www.etp-ets.ru
Дата публикации 19.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС-АВТО"
ИНН 3651008478
КПП 365101001
ОГРН 1093668017222
Фактический адрес заказчика 396072, Г.. НОВОВОРОНЕЖ, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д.2А
Почтовый адрес заказчика 396070, обл. Воронежская, г. Нововоронеж, ул. Вокзальная, д. 2А, дом 2А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Голядкина Н. Н.
Электронная почта организатора golyadkina-nn@nvavto.ru
Контакный телефон организатора 84736492747
Факс 84736424041

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.08.2024 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 19.08.2024 по 26.08.2024
Место предоставления http://www.etp-ets.ru
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с закупочной документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210532367
Номер позиции в плане закупок П561405

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания: фрукты, овощи, зелень, ягоды замороженные, орехи, сухофрукты 4 квартал 2024 года
Начальная (максимальная) цена договора 2 726 092 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с проектом договора

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.23.13.000 Апельсины 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1000
2 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
3 01.13.33.000 Баклажаны 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
4 01.22.12.000 Бананы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 600
5 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
6 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 350
7 01.13.80.000 Грибы и трюфели 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
8 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 230
9 01.24.21.000 Груши 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 800
10 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
11 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 120
12 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200
13 01.13.12.150 Капуста пекинская 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1300
14 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
15 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
16 01.25.11.000 Киви 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 550
17 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
18 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
19 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200
20 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 330
21 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6500
22 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150
23 01.13.49.120 Редька 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
24 01.13.14.000 Салат-латук 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
25 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 600
26 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200
27 01.13.39.130 Тыквы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
28 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30
29 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 170
30 01.24.10.000 Яблоки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1000
31 01.24.10.000 Яблоки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7000

Документация

Техническое задание.pdf (16.08.2024)
Проект договора фрукты, овощи, зелень, ягоды, орехи, сухофрукты 4 квартал 2024.docx (15.08.2024)
Закупочная документация Том 1, Часть 2.docx (16.08.2024)
Электронный_документ_Закупочная документация Том 1, Часть 1.pdf (16.08.2024)
Ценовой анализ.pdf (19.08.2024)
ТЗ фрукты, овощи, зелень, заморож.ягоды 4 квартал 2024.docx (05.08.2024)
Закупочная документация Том 1, Часть 1.pdf (16.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.