Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох целый шлифованный, первый сорт, ГОСТ 6201-68
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Рис шлифованный, высшего или первого сортов, ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Крупа гречневая ядрица, первого сорта, ГОСТ 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Пшено шлифованное, высшего или первого сортов, ГОСТ 572-60
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Крупа ячневая, номер 1 или номер 2, ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Крупа перловая, номер 1 или номер 2, ГОСТ 5784-60
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Макаронные изделия в ассортименте в/с, ГОСТ 31743-2012
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
80
|
кг
|