Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консервы мясные говядина тушеная, ГОСТ 32125-2013, 325г, ж/б
|
|
|
10.13.15.110 – Консервы мясные
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Сок фруктовый, 200мл
|
|
|
10.32.21.110 – Нектары фруктовые
|
|
720
|
шт
|
|
3.
|
Огурцы консервированные расфасовка ст/б 3л., ГОСТ 31713-2012 (без добавления уксусной кислоты)
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
8
|
шт
|
|
4.
|
Икра овощная из кабачков, фасовка 0,5л., ст/б, ГОСТ 2654-2017
|
|
|
10.39.17.110 – Пюре и пасты овощные
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста, фасовка ст/б 1л, ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
Сухофрукты в мешках, смесь, ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой, расфасовка 100-500 гр., ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Соль молотая, в пачках, ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Кисель сухой на плодово-ягодной основе, ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|