Организатор: СЕМИЛУКСКАЯ ТРАПЕЗА
Юридическое наименование организатора: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕМИЛУКСКАЯ ТРАПЕЗА"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки: Семилуки, Воронежская область, Россия
Описание процедуры:
Закупаем крахмалы для производства майонеза, майонезных соусов, томатной пасты, томатных соусов и кетчупов. Крахмалы нужны со следующими характеристиками: Для томатной пасты нужен крахмал картофельный модифицированный дикрахмалфосфат ацетилированный. Отличается устойчивостью к механической обработке, не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису (отслаивание воды), особенно устойчив к высоким и длительным термическим нагрузкам, диапазон рабочих температур 78-96°С. Для кетчупа крахмал кукурузный модифицированный E1422, можно тапиоковый , характеристики такие же как и у картофельного выше. Для майонезной продукции нужен прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал-адипат на основе восковой кукурузы. Крахмал холодного набухания с высокой вязкостью, прозрачностью, стабильностью при низких температурах и в циклах замораживания/оттаивания, устойчивость к высоким температурам, механической нагрузке и низким значениям рН. Ранее в своем производстве использовали такие виды крахмалов как: COLFLO 67, Clearam, THICK-FLO, X-AMYLACETATE 75А - для томатной группы Ultpa -Tex 2131, Прежефло СН - 40, C*Tex Instant 12616 — для майонезной группы. Рассматриваем аналоги указанных крахмалов.
Окончание раунда подачи предложений: 30.06.2022