Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Смесь сухофруктов (сухой компот), в бумажных мешках, ГОСТ 6882-88, ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1 сорт, (фасовка 1 л. - 10л), "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), ГОСТ 1129-2013
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
|
3.
|
Какао- порошок, высший сорт, расфасовка по 100-500 г, ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Кофейный напиток растворимый, расфасовка 100-500 г, ГОСТ Р 50364-92
|
|
|
10.83.12 – Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Чай черный байховый, крупнолистовой, фасовка 100-500 гр., ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13 – Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Соль пищевая молотая, не йодированная, в пачках не более 1 кг
|
|
|
10.84.30.110 – Соль пищевая дробленая
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Кисель сухой на плодово-ягодной основе, ГОСТ 18488-2000
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|