Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный Сорт первый, вид зерна целое не менее 16 месяцев
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное пищевое столовое, категория С1, масса не менее 55 гр., ГОСТ 31654-2012 не менее 80% срока годности
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 560
|
шт
|
|
3.
|
Сок из фруктов Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока Фруктовый Фасовка 0,2 литра не менее 7 месяцев от
срока годности
|
|
|
10.32.19.110 – Соки из фруктов прочие
|
|
780
|
шт
|
|
4.
|
Томатная паста Описание Пюре томатное. Вид – томатная паста. Массовая доля растворимых сухих веществ (не менее 25%) Фасовка , КГ>= 0.5 <= 1 Упаковка Стеклянные банки
Упаковка Металлические банки. не менее 12 месяцев от полного срока годности
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Масло подсолнечное рафинированное Высший сорт, рафинированное, дезодорированное не менее 4 месяцев от срока годности
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
|
6.
|
Рис Способ обработки шлифованный, цельнозерновой, не пропаренный, сорт первый не менее 14 месяцев от срока годности
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная Хлебопекарная, сорт высший, упакована в мешки, упаковочный материал должен препятствовать попаданию влаги не менее 5 месяцев от полного срока годности
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая Сорт первый, ядрица не менее 16 месяцев от срока годности
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Крахмал картофельный не более двух лет
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А, сорт высший, изделие макаронное фигурное не менее 9 месяцев от срока годности
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Сахар-песок белый, свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид сахара кристаллический. Упаковка – мешки, препятствующие загрязнению и
попаданию влаги. ГОСТ 33222-2015 – соответствие не менее 2 лет от срока годности
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием. Упаковка должна быть изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность и
препятствовать попаданию влаги. не менее 5 месяцев от полного срока годности
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1,5
|
кг
|
|
13.
|
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Фасовка >= 0.1
<= 0.5 Упаковка должна быть изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, и препятствовать попаданию влаги. не менее 5 месяцев от полного срока годности
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|