Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар. Сахар-песок из свеклы сахарной. Вкус - сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет - бе-лый. Сыпучесть –
сыпучий. Чистота раствора - раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесци-рующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей.
Сахар-песок вырабаты-вается с размерами кристаллов от 0.2 до 2.5 мм. Влажность сахара-песка – не более 0,14%
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Чай. Чай черный листовой крупный. Массовая доля влаги не более 10% (*). Упаковка изготовлена из материалов, обеспечивающих его сохранность, и препятствует по-паданию
влаги. Фасовка 100-500 г. ГОСТ 32573-2013-соответствие.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
7,5
|
кг
|
|
3.
|
Лавровый лист. Лист лавровый сухой высушенные листья благородного лавра. Длина листа не менее 3 см (*). Влажность листа не более 12% (*). Содержание желтых листьев не
более 2,0% (*). Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0% (*). Фасован в бумажные пакеты не менее от 10 г до 25 г включительно. ГОСТ 17594-81 –
соответствие.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
4.
|
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодиро-ванная Кристаллический сыпучий продукт. Не допус-кается наличие посторонних механических примесей, не связанных с
происхождением и способом производ-ства соли Бельм, бежевый или серый с оттенками дру-гих цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли запах
свойственный сушеным дрожжам, без посторон-них запахов (гнилостного, плесени и др.);
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Дрожжи сухие. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Массовая доля влаги не более 8% (*). Подъемная сила дрожжей в день выра-ботки (подъем теста до 70 мм (*)) не более 70,0 мин
(*). По содержанию токсичных элементов и по микробио-логическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Тамо-женного союза ТР ТС
021/2011 «О безопасности пище-вой продукции».
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
24
|
кг
|