|
|
Извещение о проведении закупки
|
(в редакции № 1 от 22.10.2024 )
|
Номер извещения:
|
32414107475
|
Наименование закупки:
|
Поставка свежих овощей и фруктов
|
Способ проведения закупки:
|
Открытый запрос котировок в электронной форме
|
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
АО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
|
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:
|
http://utp.sberbank-ast.ru
|
|
Заказчик
|
ИНН:
|
3666026776
|
Наименование организации:
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОРОНЕЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
|
Место нахождения:
|
394036, Г.. ВОРОНЕЖ, ПР-КТ РЕВОЛЮЦИИ, Д. 19
|
Почтовый адрес:
|
394036, обл. Воронежская, г. Воронеж, пр-кт. Революции, д. 19, дом 19
|
|
Контактная информация по проведению тендера
|
Ф.И.О:
|
Василенко Виталий Николаевич
|
Адрес электронной почты:
|
vgta-omts@yandex.ru
|
Номер контактного телефона:
|
74732553525
|
Факс:
|
|
|
|
Предмет договора
|
|
Лот №1
|
|
Сведения о позиции плана закупки:
|
План закупки № 2230733955, позиция плана 202
|
Предмет договора:
|
Поставка свежих овощей и фруктов
|
Краткое описание предмета закупки:
|
|
Способ указания начальной (максимальной) цены договора (цены лота):
|
Сведения о начальной (максимальной) цене договора (цене лота)
|
Начальная (максимальная) цена договора:
|
242 010.00 Российский рубль
|
Обеспечение заявки не требуется.
|
Обеспечение исполнения договора не требуется
|
Информация о товаре, работе, услуге:
|
№
|
Классификация по ОКПД2
|
Классификация по ОКВЭД2
|
Единица измерения
|
Количество (объем)
|
Дополнительные сведения
|
1
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
500.00
|
Капуста белокочанная
|
2
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
350.00
|
Морковь столовая
|
3
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
1 500.00
|
Картофель продовольственный
|
4
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
400.00
|
Лук репчатый
|
5
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
150.00
|
Свекла столовая
|
6
|
01.13.32.000 Огурцы
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
135.00
|
Огурцы
|
7
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
130.00
|
Томаты (помидоры)
|
8
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
12.00
|
Петрушка свежая
|
9
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
12.00
|
Укроп свежий
|
10
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
10.00
|
Лук свежий зеленый
|
11
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
01.23 Выращивание цитрусовых культур
|
Килограмм
|
10.00
|
Лимоны
|
12
|
01.13.42.000 Чеснок
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
5.00
|
Чеснок свежий
|
13
|
01.13.80.000 Грибы и трюфели
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
20.00
|
Грибы шампиньоны свежие
|
14
|
01.24.10.000 Яблоки
|
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
|
Килограмм
|
20.00
|
Яблоки
|
15
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Килограмм
|
40.00
|
Смесь сушеных фрук-тов (сухой компот)
|
16
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
50.00
|
Перец необработанный сладкий
|
17
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
5.00
|
Томаты (помидоры черри)
|
18
|
01.13.14.000 Салат-латук
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
5.00
|
Салат-латук
|
19
|
01.13.33.000 Баклажаны
|
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Килограмм
|
60.00
|
Баклажаны
|
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг для лота №1
|
Место поставки (субъект РФ):
|
Центральный федеральный округ, Воронежская обл
|
Место поставки (адрес):
|
В соответствии с требованиями закупочной документации
|
|
Требования к участникам закупки
|
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
|
|
Информация о документации по закупке
|
Срок предоставления документации:
|
с 22.10.2024 по 30.10.2024
|
Место предоставления документации:
|
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
|
Порядок предоставления документации:
|
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
|
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация:
|
www.zakupki.gov.ru
|
|
Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации по закупке
|
Размер платы:
|
Плата не требуется
|
|
Подача заявок
|
Дата начала срока подачи заявок:
|
23.10.2024
|
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени):
|
30.10.2024 09:00
|
Порядок подачи заявок:
|
В соответствии с требованиями закупочной документации
|
|
Подведение итогов
|
Место подведения итогов:
|
г. Воронеж, пр-т Революции, д.19
|
Дата подведения итогов:
|
01.11.2024
|
Порядок подведения итогов:
|
В соответствии с требованиями закупочной документации
|