Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Говядина тушеная
|
|
|
10.13.15.110 – Консервы мясные
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Сот фруктовый
|
|
|
10.32.18.110 – Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
|
|
50
|
л; дм3
|
|
3.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
шт
|
|
4.
|
Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. Упаковка стеклянная банка с металлической крышкой. Масса нетто не менее 0,50 кг, но не более 1 кг.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы консервированные 3л. ГОСТ 31713-2012
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
12
|
шт
|
|
6.
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Сахар-песок, белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Кофейный напиток, весовой
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Кисльна плодово-ягодной основе
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|