Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Воронежская область / Продовольственные товары

31-10-2024

Поставка бакалейной продукции для обучающихся (#81513329)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Воронежская область
Сумма контракта: 42 183 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Закупки малого объема Закупка РТС-ТЕНДЕР ЗАПРОС ЦЕН
Закупка №8166376
Поставка бакалейной продукции для обучающихся
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
42 183,43 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
-
СТАТУС
Прием заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 1 день 16 часов
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Говядина тушеная

10.13.15.110 – Консервы мясные

24 кг
2. Сот фруктовый

10.32.18.110 – Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные

50 л; дм3
3. Зеленый горошек

10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

40 шт
4. Икра кабачковая. ГОСТ 2654-2017. Упаковка стеклянная банка с металлической крышкой. Масса нетто не менее 0,50 кг, но не более 1 кг.

10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

50 кг
5. Огурцы консервированные 3л. ГОСТ 31713-2012

10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

12 шт
6. Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

50 кг
7. Сахар-песок, белый

10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

50 кг
8. Кофейный напиток, весовой

10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

3 кг
9. Чай черный (ферментированный)

10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

3 кг
10. Кисльна плодово-ягодной основе

10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

25 кг
11. Кислота лимонная пищевая

20.14.34.231 – Кислота лимонная

0,5 кг
Еще 8 позиций Скрыть 8 позиций
ОРГАНИЗАТОР

ГБПОУ ВО "РТСиСТ" (все закупки)

ИНН 3627004592, КПП 362701001.

Контактные данные:

ЗАКАЗЧИК

ГБПОУ ВО "РТСиСТ"

ИНН 3627004592, КПП 362701001. Регион: Воронежская область

Контактные данные:

Адрес поставки: 396650 Воронежская обл., Россошанский район, п. Молодежный, ул. Юбилейная, д.2

ГБПОУ ВО "РТСиСТ"

ИНН 3627004592, КПП 362701001.

Адрес поставки: 396650 Воронежская обл., Россошанский район, п. Молодежный, ул. Юбилейная, д.2

Контактные данные: 7-47396-56453; agro29@mail.ru


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по проведению медицинских исследований
Выполнение подрядных работ по объекту: «Благоустройство сквера по ул. Попова, д. 100 б – ул. Мичурина в г. Белгороде (2 этап) (система видеонаблюдения)»
Поставка кондитерских изделий для обучающихся детей из многодетных семей
Поставка крупяной и мукомольной продукции для обучающихся детей из многодетных семей
Поставка бакалейной продукции для обучающихся сирот
Поставка колбасных изделий для обучающихся сирот

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.