Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-004928 от 17.07.2019 |
Объект закупки | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 68 310,00 |
Статус | Опубликовано |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ПАВЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ" |
Контактное лицо | Орлова Юлия Ивановна |
Телефон | 7-47362-20146 |
Электронная почта | yuliya_pt_orlova@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 24.07.2019 09:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | в соответствии с договором |
Иные требования | в соответствии с договором |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Товар поставляется Заказчику по адресу: Воронежская область, г. Павловск, ул. Восточная, д. 4 и с. Верхний Мамон, ул. Школьная, д.9 (до места хранения), силами и средствами, транспортом, в таре и упаковке Поставщика. |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | с даты заключения договора по «31» декабря 2019 года по заявкам заказчика |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена Контракта включает в себя общую стоимость продукции, с учетом всех расходов на поставку товара, в том числе погрузо-разгрузочные расходы, транспортные расходы, включая расходы на доставку до Заказчика, стоимость тары (упаковки), сорт (класс), расходы по уборке и вывозу упаковочного материала, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Цена за единицу | Количество | Стоимость | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбасное изделие категории А, колбаса вареная «Докторская». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).Массовая доля жира не более 20% (*). Массовая доля белка не менее 12% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,1% (*). Наличие крахмала не допускается.По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.Вид оболочки: искусственная оболочка.ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие | КГ | 230,00 | 102 | 23 460,00 | |
2 | Колбасное изделие категории Б, сосиски «Молочные». Состав: свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный или кардамон). Массовая доля жира не более 28% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2% (*).По микробиологическим показателям колбасные изделия не должны превышать норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и СанПиН 2.3.2.1078-01.Вид оболочки: искусственная оболочка.ГОСТ Р 52196 – 2011 – соответствие | КГ | 230,00 | 169 | 38 870,00 | |
3 | Колбасное изделие категории А, Сардельки «Говяжьи».Массовая доля жира не более 18% (*). Массовая доля белка не менее 11% (*). Массовая доля поваренной соли не более 2,3% (*).Вид оболочки: искусственная оболочка.Упаковка пакеты из прозрачных пленочных материалов.Качество, технические и функциональные характеристики товара должны соответствовать ГОСТ Р 52196-2011. | КГ | 230,00 | 26 | 5 980,00 | |
68 310,00 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
17.07.2019 08:41 | колбаса.doc |
17.07.2019 15:53 | Опубликовано |
17.07.2019 14:44 | Согласовано отраслевым отделом |
17.07.2019 14:24 | Сформирована ПЗЗ |