Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кукуруза консервированная, ГОСТ 34114-2017
|
|
|
01.11.20 – Кукуруза
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Консервы рыбные, 240 гр.,
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
105
|
шт
|
|
3.
|
Сок фруктовый, ГОСТ 32101-2013
|
|
|
10.32.16 – Сок яблочный
|
|
80
|
л; дм3
|
|
4.
|
Фасоль красная в собственном соку, 425 мл.
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
95
|
шт
|
|
5.
|
Горошек консервированный, мозговых сортов ГОСТ 34112-2017, 310 гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
160
|
шт
|
|
6.
|
Икра овощная из кабачков ГОСТ 2654-2017
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Повидло (стерилизованное, фасованное), ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Сгущенное молоко цельное, 380 гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
80
|
шт
|
|
9.
|
Томатная паста, ГОСТ 3343-2017
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
30
|
кг
|